返回列表 发帖
即使是YY也要有个限度
照这么说,那是不是该给神枪手也设计个超远程的直接秒杀技呀
人都被机枪扫中了还能活?

可能韩国古代的刺客 都是彪悍型 从大门杀到庭内
所以设定成刺客高HP

原帖由 琳琳 于 2010-9-19 18:00 发表
即使是YY也要有个限度
照这么说,那是不是该给神枪手也设计个超远程的直接秒杀技呀
人都被机枪扫中了还能活?

就是一招转生术,M4能有对不死系秒杀,为什么CK一定不可以呢,对人形魔物几率秒杀,我又没说能对玩家和BOSS用。同时说一下,如果想要那种不是你秒人就是人秒你的感觉,我建议AB

我觉得呀
把游侠的陷阱和炸弹给刺客,把诗舞的狂风暴雨给游侠
这样比较合适

原帖由 琳琳 于 2010-9-19 18:16 发表
我觉得呀
把游侠的陷阱和炸弹给刺客,把诗舞的狂风暴雨给游侠
这样比较合适

是啊,那么诗舞拿谁的技能?拿走螺旋和荆棘吗?LS这句话小心被诗舞玩家喷啊。

我也YY诗舞的技能好了。

引魂曲:全屏幕非不死属性生物即死,不死属性生物HP全恢复。

镇魂曲:全屏幕不死属性生物即死,非不死属性生物HP全恢复

这2个技能把范围缩小下,或者有希望

每个职业都配个类似螺旋的,物理系的配物理螺旋,法系的配法螺旋,然后就真是名副其实禽兽传说了

CK牛了那么久,也该去板凳上坐坐了

四象旋涡不就是法系的螺旋嘛

原帖由 从来不知道 于 2010-9-19 18:14 发表

就是一招转生术,M4能有对不死系秒杀,为什么CK一定不可以呢,对人形魔物几率秒杀,我又没说能对玩家和BOSS用。同时说一下,如果想要那种不是你秒人就是人秒你的感觉,我建议AB

我是针对上面的说“刺客必须要能秒同RMB的玩家,不然对不起刺客这个名号”这种言论来说的,没在说你
至于你说的,如果能对人用,配合限制技肯定逆天

原帖由 琳琳 于 2010-9-19 18:29 发表

我是针对上面的说“刺客必须要能秒同RMB的玩家,不然对不起刺客这个名号”这种言论来说的,没在说你
至于你说的,如果能对人用,配合限制技肯定逆天

那我误会了,我看见你在我楼下,以为你是对我说的

原帖由 WadeYX 于 2010-9-18 20:02 发表
CK应该是游走在秒与被秒边缘的华丽

+1 所以感覺ck是弱了點

CK弱是因为游戏公司希望他弱,否则如何推出新职业和新装备,新打法?不推出新的东西,游戏又怎么挣钱?

其实我曾经被2个GC一起偷袭4连十字斩秒了,4W2血
不过当时没有人防,只有1UJ