返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 12:08 发表

目前的设定,2连实在不得力,甚至还不如平射效率

陷阱流的话,还是得力的,不过我不喜欢玩

二连是3.8,也就是说同样时间平射要求输出也到3.8才持平.
排开你手酸这种因素,理论上永远是技能流快.
我100多点打熔岩波利就是3下一只,平射你能这么快杀敌吗?

问下,微风,二刀,暴击的判定顺序是怎样的?我只知道二刀优先于暴击

只要有个A+5的会长在我旁马上193...盗贼套+伊弓的路过

原帖由 intro 于 2010-9-15 12:35 发表

二连是3.8,也就是说同样时间平射要求输出也到3.8才持平.

原因有几点:
1.问题是现在技能有延迟
2.人不可能不手酸,当然你可以开按键,但是按键开多了,人都没劲
3.平射的话,也不一定比你3个一个慢。。。

原帖由 intro 于 2010-9-15 12:35 发表

如果我的狗一出..你2连就得靠边..打血小的怪你还能快点..因为平射出的动作的没二连快..打血多的怪..哈..二连不给力

原帖由 黄仔 于 2010-9-15 12:39 发表
只要有个A+5的会长在我旁马上193...盗贼套+伊弓的路过

伊翼弓 有这么神吗???

几率 加7%速度吧?

盗贼套好用不?

你真的把狼忽略了么,出一次狼,你2连就靠边了

目前我188攻速,附魔,水附,杀汤圆就是比2连快多了

小青+微风+恶狗+高攻速...2连一边去吧...

小青哪有+25%攻击啊
除非你不出狼 没有暴击
实际攻击并没那么高  而且当你实际爆率过50了  小青效率还会降低
那图都73cri了 还是没有神射衣+2魔力胸针 ~~~

等级高了只能用护目镜 配新卡

弄+14武器不如去考虑+10精灵x个mjs 强力!再来个狂怒墨镜 啧啧啧。。。 意淫 意淫~

回复 #36 ft19870721 的帖子

不神..只是一个玩具..伤害不给力..还没成型~~那些什么%攻速弓手表示不太有感觉..舍弃小青是因为小青值了..就算有了我也挂店去..用专职送的帽不用钱还给力..1ASPD=10+A了..本身又加伤加A..不用存钱买中间位置..所以中庸的我还是老实用送的~~哈~~~

cri高了感觉小青作用就小了,换游侠头比较得力

屠戮作为3转技能,确实太弱了,比起进2的阻杀瞄准直接+20%伤害,10cri还有全5素质

还真是差不是那么一点点,必须加强啊!

那射射测试了到底二连的时候会不会影响出狗..如果影响出狗..小青就可能不给力

原帖由 zhxyuu 于 2010-9-15 12:48 发表
小青哪有+25%攻击啊
除非你不出狼 没有暴击
实际攻击并没那么高  而且当你实际爆率过50了  小青效率还会降低
那图都73cri了 还是没有神射衣+2魔力胸针 ~~~

等级高了只能用护目镜 配新卡

弄+14武器不 ...

要出2刀就出2刀,不出2刀才到爆击判定...判断不出2刀的时候,你说普攻伤害高还是爆击高?

小青约等于+25%全属性伤害卡

这个好像 有人论证过吧,我是觉得 带了小青 输出很不带  高太多了

+10 精灵弓以后会很普遍的

韩F都有什么保证卷

MJS插上面很浪费啊。。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 12:53 发表
cri高了感觉小青作用就小了,换游侠头比较得力

屠戮作为3转技能,确实太弱了,比起进2的阻杀瞄准直接+20%伤害,10cri还有全5素质

还真是差不是那么一点点,必须加强啊!

我这么觉得的,3转的游侠  玩弓箭的至少要有一个弓箭技能拿得出手吧。。。。结果现在  一个2连 一个狙杀     没3转技能什么事,出的什么箭矢风暴,听大家说 也非常的不得力。。。。。。。。。