返回列表 发帖
你出去打工的钱能买多少rob了- -

原帖由 zero19890809 于 2010-5-7 20:56 发表

游戏重要的是娱乐,你这句话普遍让人接受后游戏公司就悲剧了
- -虽然猫一个地方半个月还说娱乐很勉强...

那个破沙尘..被我50W挂出去了~

当年我也打过金属BL图 不过巨大没出多少……我也练得流氓 从JOB30打到40专职一直在那图

支持LZ~~~~~~

LZ如果你不厌烦的话 可以去梦北门出去打鸟蛋 简单 不反抗 随便虐 半个月掉张卡够换一身普通装了  看到LZ想到几年前刚回RO的我 为了个苹果头在FY2呆了3天。。

我当年峡谷刚出的时候从FS打到80多级WS才知道求组可以提升效率。。之前一直在花区没12没BX没SQ 5级火箭烧花。。还给弓系抢。。而且还是只加INT到89才开始加DEX。。80多级才有M4带我B3。。没苹果头。。然后只身去金字塔2楼单条邪弓。。打了2天半。。一看发现个未鉴定金属头盔。。心都凉了。。还好回首都鉴定是苹果头。。高兴得睡不着觉了。。但是现在没时间没精力还是要每个月最少投几十块买点装备或ROB混0 0
现在网游就知道坑玩家的钱(不坑也没得玩,游戏没得赚也倒闭)哎~~几年前的我和LZ苦命相连
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

楼主你的毅力让我很崇拜你啊。
不过如果你去莫斯科捡东西我想挣钱会更快

原帖由 karen56 于 2010-5-7 15:40 发表
支持楼主 毅力党威武[m_装可爱]
Aux grandes âmes, les grands challenges.

自力更生是真
勤劳致富未必

原帖由 zero19890809 于 2010-5-7 20:56 发表

如果每个人都这样想的话。。我猜上了线不再见一个活人了!,再者没人辛苦的打ROB,比例会一直向下跌,那时你的1RMB能换多少ROB?会不会回到原来的1:6.5啊

勤劳致富
LZ好样的
-3-

唉,精神可佳!
可是半个月才600W,打半个月就值600W,劳动力太廉价了吧!
你平均每小时赚多少?
我考虑雇你去火山帮我打杂,一个人开很多号非常累
时间不够用饿!

哇!偶刷了6张HQ卡的时候貌似2000多个巨大!!!卖光了> <

JF2吧,召唤你,冰大马一把,JF2发家,然后入手雪怪一对,JF2绝对是发家好地方

想想初来乍到真可怜~支持LZ