返回列表 发帖

我表示:M你是珍稀物种,有保护的意义。

woshenmedoubuzhidao

此帖为本人与其相关的最后一次发言,仅作纪念用。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 xiaoling0003 于 2010-4-16 09:06 发表
roorz置顶某帖1楼居然是鲁逗版主的留言,不是本人的话最好出来解释下
不然看看什么时候会发展到出现冒认小站各个版主的ID

那个是那个论坛刚开始的时候我注册的号。
当初小站挂了期间曾经拿手机注册过,说过2句,也曾劝告他们转小站贴子的同时自己原创内容,并且警告他们转贴不标注来源和原著是对作者和版权所有的侮辱。更没想到如今那个论坛会发展到如今的样子…
他们曾经在小站说因为我上过那个论坛来证明他们没毒。
而事实是我全部都用手机登录…
以上
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-4-16 10:14 发表

那个是那个论坛刚开始的时候我注册的号。
当初小站挂了期间曾经拿手机注册过,说过2句,也曾劝告他们转小站贴子的同时自己原创内容,并且警告他们转贴不标注来源和原著是对作者和版权所有的侮辱。更没想到如今 ...

不論有毒沒毒,一個以宣揚賭博,觸犯法律(請看第一頁版主引用我的回帖)的網站
肆意剽竊我們小站這些寫帖人的無私付出,你們覺得這個網站值得上不?
還說自己是跟盛大合作開的,然後盛大沒有半點風聲,從一開始就滿口謊言,而且對小站采取不理不睬的態度更是讓人覺得目中無人(對啊,小偷偷了伱東西,會跟伱套近乎才怪)
反正我目標明確,抵制那網站

roorz dead time to dead  西奈 姨妈西奈 素咕西奈 roorz 什么的最TMD的讨厌了  *****************************************************

原帖由 しずる 于 2010-4-16 11:23 发表
不論有毒沒毒,一個以宣揚賭博,觸犯法律(請看第一頁版主引用我的回帖)的網站
肆意剽竊我們小站這些寫帖人的無私付出,你們覺得這個網站值得上不?
還說自己是跟盛大合作開的,然後盛大沒有半點風聲,從一開始就滿 ...

为什么老是引用我
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-4-16 12:04 发表

为什么老是引用我

因为您在帖吧说没人理您~其实我昨晚一直在关注,只不过不想发言罢了.

关于那个qq稍微搜了下,貌似什么工业技术学校的,上海的应该

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 0d47&user=baidu
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

以前还真不知道有RO贴吧和ORZ呢。。。
除了官方就是上小站。。。
原来还有其他灌水的地方啊
低调の华丽~~

原帖由 lszp520 于 2010-4-16 12:42 发表
人肉搜索也是犯法的,楼上注意了!我也注册了ROORZ网站,并注册了工会,参加了竞猜ROB活动...在现在RO缺乏娱乐的同时...有人个人组织活动已经不多了,而且站长并没有靠什么谋取暴利,一直在掏腰包.....并且最近在举办1VS1,3VS3 2转职业PK大赛...我觉得都是一些好玩的活动...万事开头难...ROORZ毕竟知道的玩家很少...原创资料不多....岁盗版很多...但是大家也应该看到...这网站做的不错,站长也花费很大的心思.....归根究底还是为了广大的RO玩家.....个人希望能宽容的对待ROORZ!

摊手,花了很多钱转小站的帖子,然后那些钱下落不明,再摊手

另外就是咱也是珍稀物种被保护了,咱具有稀有价值。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 lszp520 于 2010-4-16 12:42 发表
人肉搜索也是犯法的,楼上注意了!我也注册了ROORZ网站,并注册了工会,参加了竞猜ROB活动...在现在RO缺乏娱乐的同时...有人个人组织活动已经不多了,而且站长并没有靠什么谋取暴利,一直在掏腰包.....并且最近 ...

Roorz将被列为不受小站欢迎的网站
珍惜你的id把.

我什么都不知道,飘走

人肉搜索也是犯法的,楼上注意了!我也注册了ROORZ网站,并注册了工会,参加了竞猜ROB活动...在现在RO缺乏娱乐的同时...有人个人组织活动已经不多了,而且站长并没有靠什么谋取暴利,一直在掏腰包.....并且最近 ...

那你认为,ROORZ吸引别人的地方,是你说的所谓合法或者不合法的活动,还是在小站无节制所膘窃的资源?

原帖由 lszp520 于 2010-4-16 12:42 PM 发表

既然这里不是NGA,那么我就称您为五毛兄了。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com