返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2011-3-2 21:19 发表
看不到图呐~~~~~~

沒可能的= ='''我也看到圖阿.

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-3-3 08:35 发表
这孩子 好眼熟

小小的雪菟  跟你應該算是認識吧...

但是這個不是雪菟了...純粹是一個傳說號...所以名字也是一個傳說...
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2011-3-1 20:58 发表
RO是我一只從初中到現在的一只GAME

說真句我放不下這只遊戲...

社會不容許我的存在...我就獨自其身一個人修行...

做一個鑽美沖150的主教~

我也放不下..
這也許是個情結..一個牽絆..發現RO好厲害..牢牢把我們的心抓住了

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 小爾兔仔 于 2011-3-3 10:05 发表

我也放不下..
這也許是個情結..一個牽絆..發現RO好厲害..牢牢把我們的心抓住了

SHIT 我在沒高經的情況下每天努力4小時的古城...

現在快98了= =''
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2011-3-3 10:31 发表

SHIT 我在沒高經的情況下每天努力4小時的古城...

現在快98了= =''

這貨很好很強大 [m_刷牙]

‘  嬰兒香 ≈  

上课的时候    和小鬼聊RO会聊到你 ╮(╯▽╰)╭

你在TF要加油哈  

原帖由 小爾兔仔 于 2011-3-3 14:56 发表

這貨很好很強大 [m_刷牙]

我一向都好強大只是你沒發現

原帖由 糖果菟 于 2011-3-3 16:31 发表
    上课的时候    和小鬼聊RO会聊到你 ╮(╯▽╰)╭

你在TF要加油哈  

哈哈...好想看小鬼現在咋樣子...有空交換相看哈..

我也染了一頭金髮look  有空給你看看~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2011-3-3 09:18 发表

沒可能的= ='''我也看到圖阿.

小小的雪菟  跟你應該算是認識吧...

但是這個不是雪菟了...純粹是一個傳說號...所以名字也是一個傳說...

确实是有印象 但是忘记是什么时候认识的了~一般跟我聊过天组过队的人我都会记得的~

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

兔子 对不起 原谅我在twro不辞而别、  
你永远还是我 最爱的 哥哥。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-3-3 22:25 发表

确实是有印象 但是忘记是什么时候认识的了~一般跟我聊过天组过队的人我都会记得的~

沒所謂 反正我只是不起眼的角色...

原帖由 Mrs小慕 于 2011-3-3 23:28 发表
兔子 对不起 原谅我在twro不辞而别、  
你永远还是我 最爱的 哥哥。

不是老公咩~哈...

你開心就好..沒所謂哈~

話說我3月中會到你們那邊玩
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2011-3-4 00:45 发表

不是老公咩~哈...

你開心就好..沒所謂哈~

話說我3月中會到你們那邊玩

额 无所谓? 你这样说 搞得我超级不好意思。。

原帖由 Mrs小慕 于 2011-3-4 02:37 发表

额 无所谓? 你这样说 搞得我超级不好意思。。

我份人口頭禪是什麼你也知道的=__,=沒差吧?
放下從前一段感情

才能追求將來~

[m_叹气]   知道你大方拉、、

原帖由 Mrs小慕 于 2011-3-4 06:38 发表
[m_叹气]   知道你大方拉、、

謝謝...哈哈...乖...
放下從前一段感情

才能追求將來~

我來圍觀樓上和樓樓上的JQ

‘  嬰兒香 ≈  

回复 #29 小爾兔仔 的帖子

那來跟我一下JQ么??
放下從前一段感情

才能追求將來~