返回列表 发帖
SD的翻译…狗屁不通的,专门忽悠人

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-9-17 15:34 发表
强力围观

围观火星LZ…

骑士双剑加速30%,坑了那么多年,也没见谁喊过爹。
铁匠的速度激发更墙力,翻译是‘让攻击速度加倍’,那该300多啦

有些人自以为高人一等,满嘴的兰州烧饼,233,什么的,貌似你们除了显摆你们的RO的基础常识懂得比别人多,那啥都不要了

这种很容易查到的东西……你自己又不知道又不查,买来又上论坛抱怨被坑了。
其实要是第一次看到这种帖子的话倒也没什么,可是看到NNNN+1次就那啥了

自己脑袋空空不要紧,学会查置顶就行.
但请你不要脑袋进水.看到你那句"我还美白因子呢"我已经觉得没啥好说的了- -
伸手党+心高气傲.有什么好说的.
别人都告诉你是5%加速因子(0.05)了.

原帖由 华丽哥 于 2010-9-17 15:54 发表
加速因子??我勒个去,我还美白因子呢

原帖由 华丽哥 于 2010-9-17 16:01 发表
不好意思,N年没玩RO 小白了。。  WOW里可没这么多因子,所以我不晓得有这么多宝贵的因子。。干脆叫精子得了。。

不解释了

负二代你们伤不起的.

原帖由 华丽哥 于 2010-9-17 16:01 发表
不好意思,N年没玩RO 小白了。。  WOW里可没这么多因子,所以我不晓得有这么多宝贵的因子。。干脆叫精子得了。。

不能接受RO的因子,就去玩你的WOW去呀。

什么我还美白因子,什么干脆叫[哔--]子,看到就让人蛋疼。

你能优越人家为什么不能优越,兰

州烧饼啊

如果真是5%  死靈卡有意思嗎.

以前还有人会回一句 请看置顶

现在整整两页都是在冷嘲热讽
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 华丽哥 于 2010-9-17 16:10 发表
有些人自以为高人一等,满嘴的兰州烧饼,233,什么的,貌似你们除了显摆你们的RO的基础常识懂得比别人多,那啥都不要了

LZ是爷们
就是不懂谄媚

如果这样5%,那所有人都能到193了= =
谜一般的平底锅

如果 真是 像你想的那样  那白鸡头可以撑的上是 神器了  不过还是对玩家表示同情

原帖由 summerpig 于 2010-9-17 17:02 发表
以前还有人会回一句 请看置顶

现在整整两页都是在冷嘲热讽

奸笑,现在知道“置顶有”、“看置顶”、“右上角有搜索”是多么亲切了吧?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!