返回列表 发帖
感觉对神射特别不公平,一个2转的狙杀瞄准。。。用到150及。。。。。而且3转的技能竟然没一个能超越它的

193攻击速度。。。。能告诉我一套装备能到的吗?

感觉很遥远啊

原帖由 intro 于 2010-9-15 11:36 发表
英文名称就是breeze.
很多人戴游侠头是因为aspd+1吧?我游侠没有练,不知道比较小青和游侠头哪个好.

我也是这么想的。。。带游侠帽子能加攻击速度。。。。。。所以觉得很纠结,想解放头饰,但是既然说微风 和 小青不冲突的话,那还是带小青好,因为小青提升1.25倍攻击力啊

只要你有钱 过一阵轻松193
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-9-15 11:44 发表
只要你有钱 过一阵轻松193

预言帝,能稍微透露一下,怎么轻松193吗??

感激

韩测的图,攻速公式和cRO一样的……仅供参考

吃了+30的料理

原帖由 千年渡鸦 于 2010-9-15 11:46 发表
韩测的图,攻速公式和cRO一样的……仅供参考

吃了+30的料理

这配点,很熟悉,和我的差不多嘛!

这么变态  。。。。。好吧 30料理一出,世界都安静了。。。。是不是要卖10元 10个--------------------------

原帖由 ft19870721 于 2010-9-15 11:45 发表

预言帝,能稍微透露一下,怎么轻松193吗??

感激

14.1 有个大眼魔首领卡片,插+14的武器的时候,远程攻击aspd+2,配合上狙击手眼镜的+1,只要原本有190攻速即可堆上193了

当然,前提是你有+14的弓,然后有卡。。。。

+14的弓.我晕倒.还不如玩技能流.这点钱给技能流提高太多效率了.

回复 #24 intro 的帖子

同感.........

只要出了加20料理,立刻193了。。。

原帖由 intro 于 2010-9-15 11:56 发表
+14的弓.我晕倒.还不如玩技能流.这点钱给技能流提高太多效率了.

目前的设定,2连实在不得力,甚至还不如平射效率

陷阱流的话,还是得力的,不过我不喜欢玩

计算193,小青开微风加附魔,伤害会比2连高很多

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 12:08 发表

目前的设定,2连实在不得力,甚至还不如平射效率

陷阱流的话,还是得力的,不过我不喜欢玩

是啊,一个一转技能 2连,竟然到3转都是游侠的主打技能,真悲剧,辅助的舞娘和诗人,技能攻击力都比输出的游侠 高。。。

3连这个技能,竟然不是给游侠用,还是给别的职业去,真不知道他们怎么想的。。。。。。

打属性加伤高的小青,高出狼不附加属性的ASPD+1头,