返回列表 发帖

哈哈,长焦就是爽啊

今天买了一台松下的DMC-LZ5,6倍光焦,300W象素时还能8。3倍光焦,我在三楼阳台能拍到30米开外某位MM的清晰的大脸,哈哈哈。
本来想买佳能A700的,但是它不防抖的,柯达7590,10倍光焦,不到2000,屏幕太小,也没防抖功能。本来还看中松下TZ-1的,3300太贵,性能很好的,10倍光焦,来卡镜头。
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

终于可以远距离拍漂亮MM了,年底搞台柯达20倍光焦的

老7莫非先看中MM再买的房子?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 01:06 发表
老7莫非先看中MM再买的房子?

我有亲手收集美女照片的爱好

哎哎,老7学校都是loli,肯定能满足你的。。。爱好

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 01:08 发表
哎哎,老7学校都是loli,肯定能满足你的。。。爱好

。。。。。。。。都随那个被偷的相机里的2G的SD卡一起完了,从头来过

=。=2G SD...老7怎么也不备份一下

忘记备份进移动硬盘了,残念啊

老7,我的硬盘以后给义务你当备份吧~

我身上钱又不到300了。。。。。今天用掉2600,等开学9月的黄金季节

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 01:15 发表
老7,我的硬盘以后给义务你当备份吧~

我拍的视频要伐,呵呵,很大的

。。。视频都有啊。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-14 01:17 发表
。。。视频都有啊。。。

可惜2G的容量也只能拍不到10分钟,渴望DV啊

柯达Z650也不错的 2500 10倍光学变焦 带3色还原系统 影象逼真

不会吧。。。我T33 一根256也能拍8分钟了。。。老7 DC什么画质啊。。。