返回列表 发帖

[转]日本猪捕鲸鱼!

2005.12.21,南极公海,绿色和平组织的“希望”号(Esperanza )目睹了日本捕鲸船“第一京丸”(Kyo Maru)、“第二勇新丸”(YUSHIN MARU NO。2)和“勇新丸”(YUSHIN MARU)捕鲸以及把被捕杀的鲸鱼转交给“日新丸”(Nisshin Maru)鲸鱼加工厂的全过程。

12.22,在绿色和平组织拍摄的画面上。绿色和平成员Mikey Resato手举“停止捕杀”的标语勇敢地站在被捕鲸叉勾挂的小须鲸上,而日本水手则用高压水枪疯狂地扫射企图驱赶他。

日本猪在试图阻止日本人把小须鲸拖入船中

2005.12.21,南极公海,“希望”号与绿色和平组织的“北极曙光”号的橡皮艇正试图干扰“第一京丸”向“日新丸”(Ni sshin Maru)鲸鱼加工厂转移小须鲸。绿色和平成员声称他们将使用一切和平的手段坚持到底。

绿色和平组织成员在德国柏林日本大使馆前展示了一条长须鲸的尸体,以此抗议日本所谓的“科学捕鲸”活动。日本大使馆对于绿色和平 组织的这一行动表示遗憾,并称日本的捕鲸活动是符合国际协议的。

日本在南极所捕鲸鱼五成怀孕 国际组织抨击

中新网7月24日电 综合报道,国际人道促进会(Humane Society International)24日发表报告指出,日本去年夏天在南极地区所捕鲸鱼超过五成已经怀孕。该组织对日本渔船的行为进行了强烈批评。

该组织在报告中指出,在日本去年夏天在北极地区所捕505条小须鲸中,有262条鲸鱼怀孕。另外3条长须鲸中1条也已经怀孕。该组织发言人强烈批评日本渔船的行为“不人道”,是以“科学研究为名进行的屠杀”。此前有该组织成员抨击“日本(捕鲸的行为)太猖狂”。

该组织发言人还透露,相关数据将用于起诉日本渔民。有关日本渔民捕鲸是否合法的案件将于24日晚些时候恢复在澳大利亚法庭审理。澳大利亚***此前也已呼吁日本尊重澳鲸类保护区。

早在去年夏天日本***的一份报告表明,日本捕鲸船队在南极所捕杀的鲸中大部分是已经怀孕的母鲸。但有关数据并没有引起各方注意。

我们杀别的动物也不算少

别以为我们的祖国就是伟大的

要笑别人先看看自己

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 13:33 发表
我们杀别的动物也不算少

别以为我们的祖国就是伟大的

要笑别人先看看自己

可我们从来不杀 快要灭绝的动物  我们从来不杀 全世界都不杀的动物  有些国家在国际社会强烈谴责下还要继续杀戮 这算什么?   希望你这样的SB  越来越少吧   中国人的大米不养白眼狼

不会,至少我们宰的那些怎么说都是自己国内的,损失都是自己的,日本捕鲸基本都是在公海之类的地方
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

好了,FQ到极点的人请无视我的发言,我也不会对你对我的侮辱做出任何回应

又见SB

那么FQ,那么爱国,那么希望日本人死光?

偷度日本用不了多少钱,TNT一斤也不要多少钱

NB你就上,不要只会在论坛里骂

你牺牲了爷爷天天给你烧香

你们这群FQ只会再论坛里叫嚷,还有啥本事?
说来听听

回复 #8 天蝎小美 的帖子

当然人家JEFF HARDY请你吃超必杀把你打成天蝎SB

原帖由 zhijie0046 于 2007-12-30 14:05 发表
在不收声引民愤了

我又无所谓,我从来都有什么说什么

那群FQ,我就当狗叫

从来不客观的看问题

一看见日本就叫啊骂啊

真的,我不认为和隔壁厂里那条看门狗有啥区别

真的NB,抱斤TNT偷度日本去,爷爷我承认你是条汉子

回复 #10 啊咪头 的帖子

对了,福田康夫还在北京呢

那可是日本头头啊,还不上?

你哪怕是跑到国务院静坐也好啊.

有本事就别在论坛骂,做出点行动来.

骂的再多,也不见得日本就会死人

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 14:03 发表
那么FQ,那么爱国,那么希望日本人死光?

偷度日本用不了多少钱,TNT一斤也不要多少钱

NB你就上,不要只会在论坛里骂

你牺牲了爷爷天天给你烧香

一:我们么有希望日本人死光,只是盼望日本人收敛些,多行不义必自毙。

二:去日本还要偷渡?请我去都不干!你既然这么讨厌祖国,建议你买一斤TNT自杀式爆炸去吧。。世界清净了!!

三:我发的帖子不欢迎你来骂·出去!!滚出糨糊吧!!

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 14:08 发表

我又无所谓,我从来都有什么说什么

那群FQ,我就当狗叫

从来不客观的看问题

一看见日本就叫啊骂啊

真的,我不认为和隔壁厂里那条看门狗有啥区别

真的NB,抱斤TNT偷度日本去,爷爷我承认你是条汉子

我看你最激动了 乱发狗疯没意思

这里你最NB 别人没你NB 你快把日本国旗穿在身上去天安门广场逛一圈 我想大家都回对来投来羡慕的眼光