返回列表 发帖

第1 我进来是告诉大家不要侮辱猪 猪是多好的动物 生前生后都造福人类 猪身上很多宝
第2 某人自称是日本人 您的签名id 为何要用国文 说两句鸟语出来听听啊
第3 某觉得的日本好的仁兄 您说的没错 日本是没错 但您不要忘记 您祖上某代年活在某鸟国造成的水生火热中 您认为他们瞑得了目么
另外这里再次声明 以后说日本人不要说他们是猫猫狗狗的 这太看的起他们了 请用日本“人” 谢谢各位配合
最后 我在此谢谢 大家看完我的总结性发现

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

我不是FQ,但那个小美你好象很嚣张似的?我看你也就网上充充胖子装老乱.真有种的话抗日游行的时候你去吼吼看?劝你现实里尾巴夹夹紧,到时候死的难看就不好了

看的我都快哭了
太残忍了

人类其实在猎杀自己
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

捕杀鲸鱼更加说明日本是世界上最差的民族....!!

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 13:33 发表
我们杀别的动物也不算少

别以为我们的祖国就是伟大的

要笑别人先看看自己

请问你是中日混血儿吗?

身上有日本猪的血?

讨论日本的时候乱扯什么中国的问题就是某些人用的最多的伎俩了。很好。我没有吃过保护的野生动物,没有捕猎,杀害过任何保护动物,没有虐待过宠物,作为一个行的正的,堂堂正正的人,我就有资格鄙视谴责日本捕鲸!我也谴责国内捕杀保护动物的行为,但是,那和我谴责日本捕鲸毫无关系,把事情搅一起去弄混水就是某些人的目的了。

原帖由 tomgood 于 2008-1-1 22:20 发表

呵呵 娃娃鱼已经可以人工养殖了   雕 什么雕? 我不知道你指的什么? 而且所有的猛禽都是国家一级或二级的保护动物。这说明中国已经在保护 那猎杀它的行为就是违法   还有穿山甲 这些都是保护国家一级保护 ...

人工养殖去吧 吃的就是野生的 算起来平均一块鱼片200块
雕 就是雕 没见过?
保护归保护 到头来保护它们的还是斗不过吃他们的

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 17:42 发表

雕 就是雕 没见过?

说难听点 在中国捕捉保护动物 起码是偷偷的来
那小日本那  光明正大

捕鲸是不人道的。
路过,顺便BS一下那个什么小美全家。。。。
永远不要做朝粪坑里丢炸弹的事情。因为丢,意思是得走近投炸弹进去,即使能跑开爆炸伤害的范围,也难以跑开爆炸后的气味的范围,所以我们不要做这种蠢事,粪坑就让它臭着吧。

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 13:33 发表
我们杀别的动物也不算少

别以为我们的祖国就是伟大的

要笑别人先看看自己

虽然`````我们国家也不是完美的,要客观.
但是起码~不能老说自己祖国不好~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-2 15:23 发表

请问你是中日混血儿吗?

身上有日本猪的血?

那它妈是猪还是它爸是猪?
建议开个投票贴

这贴 在不回 真对不起在小站混那么长时间了...
话也就不多说了...
估计自己思路都很混乱...
骂人废话感慨话一大堆...
就此打住...

驴小2...

原帖由 Saviour° 于 2008-1-2 17:42 发表

雕 就是雕 没见过?

我算是看懂你的意思了 弄半天娃娃鱼猛禽都是你侮辱ZG的理由 其本身的现实状况你并不了解 甚至是错误的 你这样虚伪滴人还真是少见 娃娃鱼野生种群数量在回复 人工养殖的娃娃雨我也不想多说了 现在已经可以说是泛滥了 如果你有322万你就可以联系他们 023 77723828 全套服务 你想养多少就养多少  还有雕 鸟纲,隼形目,鹰科,雕属   主要雕类: 金雕 白肩雕 玉带海雕 白尾海雕 虎头海雕 鹰雕 草原雕 乌雕 白腹山雕 小雕 棕腹隼雕 林雕 白腹海雕 渔雕 短趾雕 蛇雕  你说的是那一种? 以上都是国家二级保护动物  呵呵 你连其基本信息都不知道就在这里大放厥词 我真怀疑你滴RG是否正常

原帖由 奏光の 于 2008-1-2 17:46 发表

说难听点 在中国捕捉保护动物 起码是偷偷的来
那小日本那  光明正大

哦 难道这位就是偷猎者之一 还是消息人士