返回列表 发帖
原帖由 zhijie0046 于 2007-12-30 14:10 发表
我很少打女人 谢谢

该出手时就出手啊~

FQ们,我真看不起你们

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 14:13 发表
FQ们,我真看不起你们

哎 要怪也只能怪你自己投错胎 投在中国 要是你能投在日本该多好对吧

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 14:10 发表
对了,福田康夫还在北京呢

那可是日本头头啊,还不上?

你哪怕是跑到国务院静坐也好啊.

有本事就别在论坛骂,做出点行动来.

骂的再多,也不见得日本就会死人

福田康夫是你爸爸?还不去磕头请安。。还在这里叫~!滚到你福田康夫的跨下去咬,让他老人家舒服舒服!
福田康夫也会很欣慰。。原来日本女优的发源地在中国~~

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 14:01 发表
好了,FQ到极点的人请无视我的发言,我也不会对你对我的侮辱做出任何回应

你不是不回应么~~那你还放这么多P干吗~~

你这么热爱日本~你去日本啊~还在这里打什么中文~

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 14:13 发表
FQ们,我真看不起你们

我到想开个投票帖试试看有多少人看的起你~~

原帖由 zhijie0046 于 2007-12-30 14:18 发表

来了 超必杀 圆月弯刀

bs small japan

天蝎小美千万别怂了 别找借口不回帖

一群狗乱咬人,有什么好回的了,你们自慰去吧.

FQ一辈子好了

鲸鱼是很温顺的动物...太残忍了

其实LZ发这贴根本没有提到什么严重的政治倾向,1楼的那位完全是不打自招
这么多人喷你,只能说活该...
原帖由 zhijie0046 于 2007-12-30 14:10 发表
我很少打女人 谢谢

那个天蝎什么美是男的,放心打吧
食堂本宣传HP:

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 14:24 发表
一群狗乱咬人,有什么好回的了,你们自慰去吧.

FQ一辈子好了

不要急呀 急什么拉

咱们慢慢讨论你对中国的想法呀

你这种素质的谈吐的确有点想日本人 恭喜你 你又和日本国近了一步

你还不去福田康夫的跨下咬去啊?他老人家要回日本的话,你要偷渡才能去,现在多方便,希望你咬工夫够好,为国争光!