返回列表 发帖

想办几张性用卡~有能力的进来!!!

RT~

大雄想要虾米类型的性用啊?

去银行办就OK了嘛

这年头“性用”都有卡了。。

以后找好小姐小姐还问你“大哥,刷卡还现金呢?”

原帖由 绝影 于 2006-3-7 15:07 发表
这年头“性用”都有卡了。。

以后找好小姐小姐还问你“大哥,刷卡还现金呢?”

咳。。。和谐社会。。。

楼主大哥还挺狠地。。

一办还想办几张。。。

原帖由 绝影 于 2006-3-7 15:14 发表
楼主大哥还挺狠地。。

一办还想办几张。。。

悄悄的问下,透支利息怎么算!?

原帖由 我是逗逗 于 2006-3-7 15:19 发表

悄悄的问下,透支利息怎么算!?

我不是淫行的。。。。

请咨询淫行小姐

哈哈,不知道GH办到了伐,办好了借我去刷,HOHO

原帖由 我是逗逗 于 2006-3-7 15:27 发表
哈哈,不知道GH办到了伐,办好了借我去刷,HOHO

好的

你去刷卡我消费[_[先谢了

墨度卡气靠力有(户靠),控哈那嘎墨度了(木过),桑带速比上也所(木凤)   
墨度汤彪客桑NEVER LOSE,新八苦那苦鸡母锅哦,卡苦了咔叽木绰,死你了狗里么送不有里不驴交那么西盖了苦交哼出来了戳我吐交卡么他妈妈素了死I DON,T WANT BE LOSE 饿,他第么有交了尾卡死内老土老哇PEAK LOSE TO BE,他第老拖老干,那么利索夜炯呆了弱比酷晒,哈西吗瑞姑妈几卡路可了奶交扑了吧(W,O)可在了那里PLAYING可么了类他放他内个提靠白不过放不了亚他在上班,他不路宾了内个爱吹爱撒瓜内瓜的(啊)要给THE BUS多那多古了,他爹~!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 绝影 于 2006-3-7 15:29 发表

好的

你去刷卡我消费[_[先谢了

[_[[_[

原帖由 bateer 于 2006-3-7 15:30 发表
墨度卡气靠力有(户靠),控哈那嘎墨度了(木过),桑带速比上也所(木凤)   
墨度汤彪客桑NEVER LOSE,新八苦那苦鸡母锅哦,卡苦了咔叽木绰,死你了狗里么送不有里不驴交那么西盖了苦交哼出来了戳我吐交卡么他 ...

你这算唱了遍吗。。

有人是淫行的吗???

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-7 15:35 发表
有人是淫行的吗???

估计危险。。。