返回列表 发帖
比女宁还作额男宁  - -

[img][/img]

老子是过来人....每个人都是那么过来的...............你还嫩.........................人间哪有真情在   你麻痹有了钱 有的是女人..........................

喜欢就追,往死里追,被拒绝了继续追。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-20 13:52 发表
喜欢就追,往死里追,被拒绝了继续追。

你要是来上海定居了 我就追

真情洒人间

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-20 13:55 发表
真情洒人间

人间哪有真情在 只要是妞我就爱

都嗲啊
  佩服

黑卵 应该还是处男吧....................

CN好啊
  我就怀念是CN的时候

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-20 13:56 发表

靠~天天你盗版我的名言~要付版权费的~谢谢~
还少了句~应该是~
人间哪有真情在~只要是妞我都爱~能赚一块是一块

原帖由 niuyibo 于 2006-6-20 14:00 发表
CN好啊
  我就怀念是CN的时候

CN追小姑娘容易啊...............

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-20 13:56 发表

你的觉悟不够高

一厢情愿的感情。么戏

最后只会使2个人更痛苦。

还不如放开手,默默的祝福她得到幸福。

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-20 14:00 发表

靠~天天你盗版我的名言~要付版权费的~谢谢~
还少了句~应该是~
人间哪有真情在~只要是妞我都爱~能赚一块是一块

这是我小学叫的........... 晚上吃饭你请客咯 请客我考虑几

这年头要看追什么人了
  追个小太妹是CN要被藐视- -
  CN让人放心
  情窦初开嘛