返回列表 发帖
"尐Вaby,2005-08-05, 11:35:10
是不是处女这么重要?

你是喜欢她还是喜欢她的处女膜啊?还素喜欢血啊?

那还不如找个月经女做浴血奋战的勇士好了~

怎么说呢??????
真心相爱就好~

剩下的考不考虑还是因人而异吧~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

对你这样的人我不想说什么

又一个感觉象是下半身思考问题的男人~~~身体和内在,男人还是喜欢身体的多
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

romantic,2005-08-06, 04:53:07
不是处女可以和婊子画等号吗?
即便说处女与否是否不重要,还不如说现在的女的都不要脸的!丢弃贞节!
爱一个人不能用贞操的,贞操是赋予婚姻的第一晚!
什么逻辑....你的第1次呢?
你的第1次给谁了? 你是不是打算把第1次留在新婚呢?

女人第1次没了就是婊子..那男人第1次没了算什么?变成了真正的男人?

如果你真的爱她 就不会在乎这个~

楼主,你可以被人874了
我只是想安静的想想.

不流就不流咯!你表态啊........一点常识都没有!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

大家请冷静点......我希望楼主是因为她可能骗你而。。。。而不是。。。。

告别-天穹,2005-08-06, 17:22:03
[QUOTE]romantic,2005-08-06, 04:53:07
即便说处女与否是否不重要,还不如说现在的女的都不要脸的!丢弃贞节!

女人第1次没了就是婊子..那男人第1次没了算什么?变成了真正的男人?

如果你真的爱她 就不会在乎这个~ [/QUOTE]
超级超级同意~~都什么时代了.男人可以出去潇洒..为什么对女人有这么多局限..
现在说的是男女平等..

干了再说。

还有没血很正常,是流光了吧,你叫她流也流不出了。

哎。多谢兄弟们
我一定会多加思考
谢谢呢

飘过~!

汗一几..这也好讨论的..既然是你女朋友,,,管他是不是处....- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

-.-飘过.....

一直很安静,2005-08-07, 00:21:43
[QUOTE]告别-天穹,2005-08-06, 17:22:03
[QUOTE]romantic,2005-08-06, 04:53:07

如果你真的爱她 就不会在乎这个~ [/QUOTE]
超级超级同意~~都什么时代了.男人可以出去潇洒..为什么对女人有这么多局限..
现在说的是男女平等.. [/QUOTE]
<==>
嘎嘎
..爱情可以包容一切...
PS:有第3者除外.........