返回列表 发帖
看来楼上的已经辩无可辩 开始咬文嚼字了 呵呵 看来也是个死读书的人

不加符号就像这句话一样 可以多解
下雨天留客天留我不留
期待我的晴天

中国把一半给外国Made in china的东西..用同样的技术去生产国产货.中国就是地球领军人物了.!!yeah~

哈,清醒的人看不到这么多照片上被撞成两截的是什么,路边无视的垃圾吗?这就是清醒

恨日本,不仅仅是因为历史,而更是因为日本人不但不悔过,还主动一而再,再而三的挑衅我国和所有遭受侵略国家人民的神经。我们难道没有伸出过和解之手?谁一把掌把我们的手打了回来?谁老去参拜XX神厕?谁在否认南京大屠杀?谁在否认慰安妇?谁把侵略改成“进入”?谁在粉饰歪曲过去的历史?我们很多人的努力,不过是要还一个正确的历史,一个公道,能够让被杀害的同胞和牺牲的先人安息而已。

开了10年的欧洲车 和 开了10年的日本车````比一下就知道了.
日本车开起来像要解体

原帖由 wumi 于 2007-12-27 15:07 发表
其实日本车也不省油的好挖!
马六百公里也要十升以上了!
日本车不安全

为什么我才开8.3百公里,自动挡的,97#

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2008-1-2 11:49 发表
看了四页 觉得粪青真多...还好有一些清醒的人在 不然真的完蛋了,我首先想问问粪青一件事是 你自己抗日去抗日 为什么还限制别人不买日本产品??还一天到晚叫嚣抵制日货,我并不是说日本好 日本侵华战争大家都痛恨, ...

顶你!

要是生活中真有完全不用日本产品,专利,零件,===的人,我到是可以佩服一下!

原帖由 Dark 于 2008-1-2 16:07 发表
哈,清醒的人看不到这么多照片上被撞成两截的是什么,路边无视的垃圾吗?这就是清醒

恨日本,不仅仅是因为历史,而更是因为日本人不但不悔过,还主动一而再,再而三的挑衅我国和所有遭受侵略国家人民的神经。 ...

首先同意你第二段,至于第一段。。网上也大有变成2段的奥迪,帕萨特。。。。。

楼上说的不错,呵呵!
罗马城里有两支伟大的球队,一支是拉齐奥队,另一支是拉齐奥青年队!!

中国人抗日是用嘴来说的!
中国人吃饱了就忘了怎么挨饿的了,外国人拿出个商品说它是最好的,中国人就有一大片跪在地上当神来拜。
小时候嘴里喊着振兴中华,长大了打心眼里想着拼命赚钱买日本车,去外国旅游。

日本人的虐根性其实就是中国人的遗传.这绝对有根据,因为很多人说日本人是中国人的后代.在生活中留意一下.我们身边有很多人就是错了就马上找客观原因的.包括很多XXX的领导.甚至包括在坐的你,我.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2008-1-2 11:49 发表
看了四页 觉得粪青真多...还好有一些清醒的人在 不然真的完蛋了,我首先想问问粪青一件事是 你自己抗日去抗日 为什么还限制别人不买日本产品??还一天到晚叫嚣抵制日货,我并不是说日本好 日本侵华战争大家都痛恨, ...

國之將亡 必有妖孽

看了四页 觉得粪青真多...还好有一些清醒的人在 不然真的完蛋了,我首先想问问粪青一件事是 你自己抗日去抗日 为什么还限制别人不买日本产品??还一天到晚叫嚣抵制日货,我并不是说日本好 日本侵华战争大家都痛恨,日本极端分子不承认侵略事实我们鄙视他们,但和日本货有什么关系呢?你说我们买日本货 给日本军工企业争银子 中国又何尝不是呢?他们发展军事 我们祖国自己也很强大 为什么要抵制呢??更何况人家产品就是好 虽然不说全好 但还是有一部分是很不错的,就好比买车我们想起德国造 买电子产品想起日本.日本的车本来就是提倡省油 环保 这是多么好的概念?全世界都在提倡环保 而且日本车的价格也是普通人能消受的起的 为什么不买呢?有人说想环保为什么不买勒克萨斯LS600 油电混合动力 那车150多万 有多少人能买呢?日本车也就十几三十几万的小车 你自己不买 为什么还强求别人不去买呢?或者真的你想抵制日本车没问题啊 大家都买欧美 中国造的车 多消耗的油费你来付,整天就在那叫嚣,为什么不能抱着一颗平常心去看待事物呢 你真要是想抗日 你就好好读书 或者好好发展事业 等有机会了 多造点东西卖去日本 让日本人花银子买你的东西,整天淅沥哗啦一大堆 就喊着要抵制日本.日本不说全部 但至少大部分的人还是有一颗和平的心的 而且日本人大多数人还是有礼貌的人 就因为以前的日本人打过中国 就恨现在的日本人了吗?照这样说 中国几千年来也没少干过周遍的弱国,像南京大屠杀这样的事 中国也没少干过,但我们谨记历史 希望不要再发生这样的惨剧了,我们为以前因为战争还死亡的人们祈祷 惋惜 痛苦是应该的 但到了和平年代 我们是不是要换个角度来看事物了?

既然要辩证了,那我们就辩证一下
既然说到FQ在影响别人,FQ限制别人不买日本产品,那位你为什么又要阻止FQ去影响别人呢?这时候你也是在影响FQ,影响别人。。。
间接给日本军工企业争银子,这个是事实,没什么好说的,就算车是中国人造的,赚的钱的大头还是日本人拿的,这点不会不清楚吧
祖国再强大,也要靠人民凝聚。
人家的产品好,也要看看是在哪里销售。销往大陆的和销往欧洲的,根本就是不同质量嘛,这点不会不清楚吧。就连数码产品都是这样,没什么好说的。如果你在欧洲买日本车,的确没什么好说的,起码质量也比在国内卖的日本车好。
“日本车也就十几三十几万的小车 你自己不买 为什么还强求别人不去买呢?”说到这个,虽然国产车很多都不咋地,但是好的总也有,要三十几万吗?不需要吧。。。
“就因为以前的日本人打过中国 就恨现在的日本人了吗?”,这个嘛,如果我现在把你打残了,或者说难听点,把你打死了,不知道将来你儿子看到我儿子,有没有可能不带一点仇恨地成为好朋友呢?当然啦,虽然这样是不对的,不过嘛,人又不是机器,人是认感情的。。。
“中国几千年来也没少干过周遍的弱国”,也对,但也没听谁说,周边的国家很喜欢中国人的啊,为什么就不许中国人憎恨日本人呢?!
“但到了和平年代 我们是不是要换个角度来看事物了?”真的,所谓得和平年代,要是发生了战争,那就死得更快了。。。而且,世界上那么多大国,要不断加强军备做啥。。。除非,干脆来个放手一搏,人家来侵略的时候,反抗都不用,直接给人家不就完了,还不死人,您说是吧。。。?!

仇恨是会被淡化,但是仇恨不能被忘记,否则下次还得挨欺负。接受教训,一次就够
FQ是不好,但是FQ能唤醒一部分盲目亲日的傻蛋,这就够了。到了关键时刻,很多人还得靠FQ来拯救。。。
不鼓励,也不限制别人买日本车,但是当我认识的人想要买日本车的时候,我还是得对他说一句,买日本车,您可得小心着点。买不买,他看着办,当然啦,谁用谁知道。

原帖由 kuku_pig 于 2008-1-3 11:29 发表

为什么我才开8.3百公里,自动挡的,97#

去网上查查平均油耗

哦,看来各位,以后我们可不能说日本一句不好了啊,否则就都成粪青了啊,全说日本好