返回列表 发帖
和传中的的炎大合影了,拿了亚军,感觉自己的RO圆满了!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我是T服水晶来蹭饭吃的那位...可惜没和马桶一桌继续聊下去...

见到了传说中的马桶和炎大感觉这次去的值了

然后她爽约了
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

吃的什么菜啊,难怪剩这么多,一看就觉得不好吃。

原帖由 PTA的反抗者 于 2013-9-2 16:31 发表
玩了这么多年ro,头一回参加这种活动,还是以工作人员身份,蛮开心的

第一次在线下见到你 竟然还是这种场合
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 taojh2 于 2013-9-2 16:05 发表
炎大在首夜对马桶进行了惨无人道的摧残后
次日抛弃了已是残花败柳的马桶
被抛弃的马桶只能默默的蹲在马桶上20分钟
留下一桶鲜血

BGM

中华好导演,中华好编剧,其实你在边哭边写对吗,马桶已经不是你的了。

辛苦马桶啦~
YY里解说很激情啊!!
╮(╯▽╰)╭
他去了那个遥远的幻想乡....在那里,有我们的回忆...
会说再见么?    对不起,我不舍得。

原帖由 PTA的反抗者 于 2013-9-2 16:31 发表
玩了这么多年ro,头一回参加这种活动,还是以工作人员身份,蛮开心的

结束了才知道月下是11年一组的啊

原帖由 sensei 于 2013-9-2 16:25 发表
马桶解说好逗比,和我一同去的妹纸表示玩了RO快5个月了,你说的她也都知道,但是还是没看懂,没听懂这比赛是怎么回事,感觉太侧重不要冷场反而忽略了游戏本身,对牛逼职业的介绍也只侧重了牛逼这2个字……

好犀利

大家好我是黄健翔附体的逗逼解说马桶
回来一看那么多回复觉得很开心,帖子我就不一一回复了,谢谢大家的批评谢谢大家的支持谢谢大家的吐槽谢谢捧场的各位
这次活动虽然还有这样那样的不足,但在我看来已经是非常不错而且难得的经验了
如果还有下次,我肯定还会参加,即使没有下次,这也是无比宝贵的美好记忆了

回马桶,你那一桌吃掉的已经算多了,看看后面2桌,你和你的小伙伴们会惊呆的

马桶31号其实是小伙伴吃少了

有下次的话我会专程年休去看RW(马)C(桶)(大误233

原帖由 凝羽纵横 于 2013-9-2 22:55 发表
回马桶,你那一桌吃掉的已经算多了,看看后面2桌,你和你的小伙伴们会惊呆的

cos 宫廷的那个人该不会就是你吧看你头像