返回列表 发帖

[历史] 2009.03.01 一月 GVG 视频 (上下)

补完了……

(不想弄高清。因为看得太卡了。)因本人是新手,所以也不知道怎么用软件编辑。因为没软件……谁能推荐个……

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

请问一月工会招不招人gvg?本人yr ,装备垃圾,操作垃圾,暂时没网上(校园网线没拉好),因为原工会不打gvg了,所以想找个有爱的工会加加。。好吧我承认是看中一月的名字好听才来的。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

欢迎楼上
会长QQ109858080 (通常不在线,至爱嫖赌淫荡吹)
或者加我的646385879

辛苦了,这个要好好看看

原帖由 HUDIWEI 于 2009-3-2 08:01 发表
请问一月工会招不招人gvg?本人yr ,装备垃圾,操作垃圾,暂时没网上(校园网线没拉好),因为原工会不打gvg了,所以想找个有爱的工会加加。。好吧我承认是看中一月的名字好听才来的。。。

组队区看到过,和你一起上过塔=。=

现在很少爬了,上不了网。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-3-2 08:01 发表

这个名字好听在哪里.......难道,你看中的是 “月光の魂” ........

月光之魂是who or what ?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

。。。楼上瞬间xhw。。

当然欢迎来玩GVG,GVG的时候听指挥就行了,其他是次要。

网络好啊~~广告:卖50组ID料理,1W个名白   99CM+93SG(同号)   98AB(男)
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-2 11:19 发表
当然欢迎来玩GVG,GVG的时候听指挥就行了,其他是次要。

集合点在哪?