返回列表 发帖
我看不懂-。-怎么看你们飞来飞去的。。

迷迷的破视频!

原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-10 15:14 发表
我看不懂-。-怎么看你们飞来飞去的。。

迷迷的破视频!

最后歌词应该改下,喜欢ST的理由~~~

不是飞来飞去,打GVG的时候我不知道我在下DNF,等GVG结束后我才发现我在下DNF

所以整场GVG太卡了- -就一直掉线- -飞来飞去,说明318的召唤越来越好了~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 夶.dong 于 2009-1-10 13:49 发表
老花叫我顶``A TBL- -``哈哈

其实那个TBL就是花无缺

顶下吧喜欢~~~!

顶交易贴前 先来顶下

丑迷迷,BM老死的那个SR是我开的
谁叫我一进去衣服就坏了

11号晚看我的无敌十字军了!哈哈哈哈哈~~~~~~~~
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-11 00:43 发表

驳回!!!开诗人去

OMG
我不是人妖!

出来干迟早要还的。 还是老老实实做艺人吧。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-11 00:43 发表

哎 可惜了 我那曾经无敌的可爱10字军了~~~

在师傅手里和在你手里都一样米有用。。。。挖哈哈哈哈哈。。。。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-12 12:00 发表

哎 可惜了 我那曾经无敌的可爱10字军了~~~

在师傅手里和在你手里都一样米有用。。。。挖哈哈哈哈哈。。。。

我想问~~我老公和我孩子是谁?????我那个号和谁结婚了........MB~~!被强暴了!
我不是人妖!

哥你這樣說話。。。突然很像RY。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

...上了小封面.啊哈哈~

....睡过头勒