返回列表 发帖
-.-居然垫背了.......

看看清楚...是我自己垫的.....明显你抢不过我

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-28 19:29 发表
看看清楚...是我自己垫的.....明显你抢不过我

反正现在你抢我抢都一样了

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-28 19:06 发表

=.= 被太后看出来了....嘿嘿.......是和她结婚了0-0

她。。。84偶狐狸叔叔滴老婆麻。。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-28 22:02 发表

她。。。84偶狐狸叔叔滴老婆麻。。。。。

臭美哈笨..上次我就划灵子8弄了..弄居然伐接...
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-28 22:08 发表

臭美哈笨..上次我就划灵子8弄了..弄居然伐接...

-0-。。。撒时光???   弄那能么告诉无额。。。。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-28 22:12 发表

-0-。。。撒时光???   弄那能么告诉无额。。。。。

老早...还记不记得我说过一句:只可意会,不可言传???
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-28 22:15 发表

要西快来。。。噶早额事体拉???   

看来无老了。。。落伍了呀。。。做孽记。。。。

原来素个能样子额一张事体啊。。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-28 22:15 发表

弄又晓得撒了啦????
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-28 22:18 发表

要西快来。。。噶早额事体拉???   

看来无老了。。。落伍了呀。。。做孽记。。。。

原来素个能样子额一张事体啊。。。

撒事体啊......我那能伐晓得额

原帖由 M.A.C 于 2006-9-28 22:19 发表

撒事体啊......我那能伐晓得额

老实说。。我到现在还素一头雾水。。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-28 22:24 发表

老实说。。我到现在还素一头雾水。。。

Q我几,我帮弄刚.....真相

真相就素………………

我也不知道。。。只知道结果。。
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-28 22:26 发表
真相就素………………

我也不知道。。。只知道结果。。

弄....加我QQ...我有事情找你

原帖由 M.A.C 于 2006-9-28 22:25 发表

Q我几,我帮弄刚.....真相

Q了么反映额。。。明天说85听。。今朝捆高高了。。。。