返回列表 发帖

这张比较全~

楼上的  没工会名字呀- -

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 £最初の感动£ 于 2010-9-11 14:43 发表
一切都結束了

你是混蛋,鉴定完毕。{别恨我~我这是替某只不上小站的白说的。}
捡来的马甲

感动什么的~太多太多了~
先曝光一下朋友那边的感动
她认识的RO那边的朋友送了他笔记本电脑……影拓最新式手绘板……漫画套装工具……和许多许多仍旧被那个变态一天就能花完的ROB……(这个花钱的速度真败家……真的……)
这个算不算感动呢?
捡来的马甲

LS我对你很是无语……(话说那只不能上小站的死玉怎么没让我说居然找了你赶紧睡觉去吧你……)

回答LZ:最让我X动的是,公会被删除的那天他哭了[从来没想过他会哭,当然,大家也伤心的让我嗓子很痛]……然后我厚着脸皮通过GM把公会差不多原原本本回复了[只是技能重置了]……一直比较郁闷的某比给了偶极大的帮助[你知道我在说你,如果你能看到,我就继续在这里说声感激。但不会影响其它。]自从那次郁闷没有再上过RO的会长被兄弟们要了管理权限拿下了一切责任性任务[好像他们的任务一直在进行,只是这个会长的反应实在太TM慢]。毫无夸张毫无保留的说,身边的每一个人每一个姐妹兄弟,根据自己的实力发挥自己最大的本事相互扶持鼓励帮助友爱彼此除了这些我找不出别的可以感动的东西了……[这绝对不是什么最初的感动,我称它为现代的感动。我也可以直言不讳的说,这是我给自己创造的感动开始。]只要想做没什么事做不来,重要的是放平自己的心态。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-10-1 07:29 发表
恩= =恩= =  忽然想到  以前打到一个永恒玫瑰  我藏了好久  还以为全世界就我一个人有= =

我也是...还以为是神器材料(・・

原帖由 白兰 于 2010-10-1 15:21 发表
感动什么的~太多太多了~
先曝光一下朋友那边的感动
她认识的RO那边的朋友送了他笔记本电脑……影拓最新式手绘板……漫画套装工具……和许多许多仍旧被那个变态一天就能花完的ROB……(这个花钱的速度真败家… ...

话说intuos 4 large的可以买张TAQ了...

原帖由 黑の契約者 于 2010-10-3 05:21 发表

我也是...还以为是神器材料(・・

兄台   握手  = = 233     233

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 黑の契約者 于 2010-10-3 05:24 发表

话说intuos 4 large的可以买张TAQ了...

TAQ什么的MVP都玩过了……时间长了也如同帽子的概念一样……不过那家伙倒是只对画画感兴趣,游戏什么的,重要的是交朋友吧。
回想起来那些卡……我此时还是很想买糖果吃……这样的甚大……这样的BUG……这样的……555真不值~
捡来的马甲

怀念最初在测试服的日子

忘记了具体的事件 只有抽象的FEEL

玩RO三年了~  有感動也有失落...   很多昔日的朋友都已經不在了...時常會還念拿些逝去的

而現在  我很慶倖遇到了他...= =    他做了很多傻事都讓我很感動~就算很遠...還是想和他在一起

如果有天你離開了  我也不會有什麽不捨....你是我的全部啊
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

感动就是离开那么久以后,我说一句话,大家都跟我一起去了新F开荒~!至今还是一家人!
回忆也许只剩下伤感的触觉和回忆出来丝丝甜蜜的画面……即使伤感,不能再回头了~但是永远都不会忘记的曾经的点点滴滴~
< 親愛的,你一定要狠幸福......

ro,对於我们都是一个特殊的存在。
超级想念携手约定会。哇哇,偶亲爱的4度老爹,芸芸,孩子。。。还有一些已经不在ro的人。。
认识的很多人。。。。

有啊,五年前玩RO的時候,本來是一個朋友拉我玩的。結果他去摳女了。

一個人無聊地玩著遊戲,而且是個遊戲白癡。結果遇見一個神官。當時在花區。他就開始每天帶我,一上線就帶我。讓我很感動。他從來沒給我什麽東西,但是。那種有人陪著的感覺很好。

可是突然有一天不能玩那個遊戲了。結果,我再也找不到他了。

到現在,玩回這個遊戲,就是想找回他呢!
以前在 新生世代  名字是 春華 ~~~神官來的