返回列表 发帖
这里礼拜是RO大陆电影节?
PS:录像的时候窗口选择区大了点=。=

居然有视频``看到了顶下~

开始在首都5的時候...放10多個地領沒1個放得出- - 刷了30多支白也沒反應...死了回城後发現血全滿...白水倒是沒了30多支..我擦

- -录象的AB很爽哦~可惜XS没这样的激情。。。。

打到中場離場去吃飯- -!
還是FY好打..不太卡.不像SD那樣...魔法無效的- -!
寶具會和幽谷多次..前後包夾..

[m_星星眼] 看熊猫的视频舒服多了~ 初妞你那视频折磨死我

- =~本来以为是我卡了错位 结果看视频发现 我居然站在暗壁理被活活舍命掉....ORZ....

你RP好 这都能死
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 orangejin 于 2009-2-9 20:19 发表

有你抢我肉的镜头!bs下。。

回BS你
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

看到我藏橘子后面了 哈哈~~`

看出来了 以后我要站录象旁边A才有特写 哈哈

很JQ~路过顺便来祝贺一下熊猫拿到JF~嗯嗯~~

[m_叹气]

哎,悲剧···

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-2-9 20:41 发表
你就是A我的凶手-.-

==.==||  

失手--0--||

原帖由 besthuang 于 2009-2-9 22:19 发表
录象的AB曾经2次对我行凶。。。。我居然挺过来再按了回城,我果然坚挺~~~~神压果然是好技能。

-____-|||

其实最经典的应该是A出去后,正好回城-0-||

100%骗到果子T_T......

上次哪知10字军告诉我说。。当有人A他的时候。。。他最喜欢听见“当”的一下。。。/挫折。。。。