返回列表 发帖
大家别买了那些东西噢~用别人对他的信任骗个一千多块....哎...

what makes you different makes you beautiful~~

原帖由 心晴蓝调 于 2010-6-3 00:13 发表
大家别买了那些东西噢~用别人对他的信任骗个一千多块....哎...

你怎么一直被骗啊

原帖由 心晴蓝调 于 2010-6-3 00:13 发表

BJL 占了 80%??

这种利用别人信任的骗子 是最无耻的~~

原帖由 柠檬豆 于 2010-6-2 23:34 发表
刚打boss看到喇叭还在跟可乐说貌似是面面,结果还真是-  -。
帮顶个……

发现老婆脚印
同情面面ING

骗子还真用心良苦- -潜伏那么久..还要假装热心帮人拖号..最后利用他人感情骗了1000块钱的装备- -...真是佩服..
有这精力骗钱...还不如多去泡泡MM...
只是可怜了面面- -...

都顶面面额....

原帖由 jicijicijici 于 2010-6-3 09:56 发表

发现老婆脚印
同情面面ING

-___,-发现爹地跟妈咪偷情...啧啧,去找大神官不带偶!

是的!!!!
无耻的骗子!
还我以前的RO!

原帖由 鬼朔寻空 于 2010-6-3 12:17 发表
是的!!!!
无耻的骗子!
还我以前的RO!

空青天!威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
某面是个好同志啊!安息吧,阿门!本座会为你祈祷的,空姐会给你祝福的,排骨大仙会保佑你的!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

- -我表示鸭梨突然很大

这个骗子真坏啊...祝你便秘七七四十九天。。

面面挺住!!!

谢谢大家....感动~~心情 我们 祈祷吧~~

俺没有法力。。。俺也会祈祷的。。用句“名言”诅咒他一辈子买方便面没调味包
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

张江一游计划启动
荷兰真是杯具中的杯具,[233]