返回列表 发帖

[历史] 【建议】大家都去帮RO投票吧

http://act.17173.com/2009/01/show0107/mshow.php?
估计部分玩家已经投了  没投的玩家也去投个吧  闲着也是闲着 同一IP1天只能投1次
这个链接的第四排就有RO了  还有一点需要声明的是 这个视频拿不拿奖无所谓  (就算拿也不是我拿)  主要是让我们RO玩家的热情吸引新的玩家或者一些老玩家的加入而已  希望大家不要误会
(现在已经上了人气榜了  大家也不用刷票  有空就去投就好了 吸引玩家才是我们的目的)

消灭0回复   没人喜欢投票的样子

其实没看过~先投了再说~呵呵
我是街上的游魂,而你是闻到我的人。

原帖由 玛格丽特~ 于 2009-3-12 08:42 发表
其实没看过~先投了再说~呵呵

我也没看  不过已经投了2票了

大家无聊的都去投个票吧   没啥难度  又不用申请帐号

这个一定要顶的,最好在交流区也发一帖

原帖由 024111 于 2009-3-12 13:43 发表
这个一定要顶的,最好在交流区也发一帖

交流区我怕被BZ移了   所以这里最安全了  

交流区人多,我相信斑主也不是冷血动物吧,毕竟为了RO着想

我觉得应该把这个放置顶更加好,宣传下人气

原帖由 024111 于 2009-3-12 14:05 发表
我觉得应该把这个放置顶更加好,宣传下人气

这个估计就不大可能了   毕竟只是SD参加CG视频宣传比赛而已   我们投票只是我们玩家对RO的热爱

我也顶!RO我的最爱,论坛里面每个人的最爱[m_装可爱]

我交流区也发了  不过没人欢迎

让RO也榜上有名多好啊

5页里哪有RO?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2009-3-12 15:53 发表
5页里哪有RO?

链接的第三排最右边就是了