返回列表 发帖
原帖由 *烈焰* 于 2006-6-18 00:08 发表
海棠,TINA,还有一个谁啊

海棠不能算的,她就是和树一样,是膜拜的对象
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

别走啦!!!你是好同志

原帖由 NNDX 于 2006-6-18 10:57 发表
别走啦!!!你是好同志

我是被老婆逼迫离开的
原因:30岁了不能再像小孩一样玩游戏
      要做好教育子女的准备
     平时要多陪老婆逛街(。。。俺的钱)
     要学会做菜,修理电路,(洗衣服老婆说她包了)
。。。。。27岁进入RO,31岁离开
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

你忘了统计你RY号有多少.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-6-18 11:40 发表
你忘了统计你RY号有多少.

这个就饶了我

其实可以让老婆一起来玩RO的呀.
偶弟弟就是和他老婆一起玩WOW的.........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-18 11:01 发表

我是被老婆逼迫离开的
原因:30岁了不能再像小孩一样玩游戏
      要做好教育子女的准备
     平时要多陪老婆逛街(。。。俺的钱)
     要学会做菜,修理电路,(洗衣服老婆说她包了)
。。。。。27岁进入 ...

有家的男人果然不一样了

结什么婚啊,我准备玩到50岁再考虑个人问题.
老七好象跟我一样大啊,想开点这么早进围城没意思的.
以前听过个段子讽刺结婚的:SB了吧一个挣钱两个人花了吧...
记不全了反正有好几个SB

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-18 16:56 发表
以前听过个段子讽刺结婚的:SB了吧一个挣钱两个人花了吧...

50岁再结婚就没有高质量的下一代了

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-18 16:56 发表

世俗的目光,把我逼入了结婚的围城,我是不得已啊,我老婆喜欢淘宝网购物,喜欢QQ游戏,第一次我还想介绍ROd的,她说:想不到你还玩这小儿科的游戏。。。。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-18 16:57 发表

我准备领养一个女儿,最好很漂亮,以后出嫁个有权的人我可以有个女婿依靠了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-18 16:57 发表

那男人几岁养的质量最好啊?关键是老七他还赶的上吗?

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-18 17:14 发表

那男人几岁养的质量最好啊?关键是老七他还赶的上吗?

老七应该快到上限了。。。

原帖由 豹G战车 于 2006-6-18 17:01 发表

我准备领养一个女儿,最好很漂亮,以后出嫁个有权的人我可以有个女婿依靠了

竟然还用领养的,老七你太邪恶了~BS

那我也要抓紧了,小站招募个肯帮我生孩子的,待遇从优!!!