返回列表 发帖
这个只有拥有服务器端的人才有可能搞清楚吧。。。。。。。
花猫的胡子是用来丈量的。

回复 #16 232827151 的帖子

得看源代码了
在意的就是肤浅的东西

原帖由 232827151 于 2013-4-2 10:30 发表
这个只有拥有服务器端的人才有可能搞清楚吧。。。。。。。

玩过编程的人都知道随机数这个东西是不是可靠的,没人能证明(大家都知道可以通过猜测随机数算法对电脑抽奖等活动作弊),而0.01%的掉率注定了,就算变成0.02%,实际无任何实质区别
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

0.01%啊   独立事件

影响不影响 都不是问题了  太低了

我吃掉宝糖,打了个帕沙纳,一下掉了把短剑和衬衫,一个怪怎么可能掉两样装备的。我觉得对卡没效果。记得10年前就设定的所有卡片固定掉率0.01%,等级惩罚应该不影响卡片掉率,0.01%是游戏最低设定值。掉宝糖是对物品掉落影响。

卡片的掉率不是50%么?掉或者不掉……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 QIAZI 于 2013-4-2 11:48 发表
我吃掉宝糖,打了个帕沙纳,一下掉了把短剑和衬衫,一个怪怎么可能掉两样装备的。我觉得对卡没效果。记得10年前就设定的所有卡片固定掉率0.01%,等级惩罚应该不影响卡片掉率,0.01%是游戏最低设定值。掉宝糖是对 ...

诶?还有不能掉2件装备的说法??
我只知道上星期打只蛙王一次性掉了2个头饰
一个超初一个大红发带

我吃掉宝糖,打了个帕沙纳,一下掉了把短剑和衬衫,一个怪怎么可能掉两样装备的。我觉得对卡没效果。记得10年前就设定的所有卡片固定掉率0.01%,等级惩罚应该不影响卡片掉率,0.01%是游戏最低设定值。掉宝糖是对 ...

是谁告诉你一个怪不能掉两件以上的装备的别误导人啊

原帖由 05120512 于 2013-4-1 14:38 发表
掉宝丸的双倍不是0.01*2=0.02
是以0.01的掉率让你2次机会获
拿骰子打比方.
2倍并不是6面的骰子变3面
而是6面的骰子让你甩多一次

照你这么说吃掉宝甩两次的结果
就是有几率同时掉出两件一模一样的装备了比如打bjl  掉出两件bjl衣服……不过我是从来没打怪出两件一样装备过

楼上前面已经有人说了两个相同物品掉落的问题,看11楼
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

掉宝丸机理在盛大时期已确认.
延伸出来的 收集品能多掉..卡片装备就不能云云
这问题也没人能验证真伪
我是不会继续钻这牛角尖

原帖由 laputa1008 于 2013-4-2 09:15 发表
今天昆仑洞里10分钟掉3张卡 何解啊!

你用掉了今年的RP

原帖由 某人一马甲 于 2013-4-2 10:18 发表

但某次我一个沙妖确实掉过两个土原

真的吗?我觉得是错觉或者你记忆错误.吃掉宝如果可以导致同样的物品两次掉落,早就有大量的证据出现了.吃过掉宝糖的人上千,但是只有你一个例子,这可信度非常得低啊.

那就放心了。。反正0.01%最低是吧

同一个怪掉2个装备的图