返回列表 发帖

[历史] 伪●芋头观察日记.0803更新

因为既然已经爆料了就先把画好的一张拿上来做预告..大概有4个短篇..
以后画好一个更新一次= =
中途可能有增加篇目的可能..

其实..是很无聊的东西啊
绝对的草稿...

+以下为正剧部分

01.其实芋头不仅是很好吃的

无视我那丑字吧..因为这种草稿打字的话会很奇怪只好手写了= =
卡普拉小姐的形象明显逼芋头君截图给我看了最后还是凭借印象了..
最后的表情鬼畜的不像芋头了orz..虽然..我很喜欢> <

现在在和一个闲者钟楼送死中...62级的驱魔没赞美好用啊[用惯了赞美了= =

你确定要看下边的部分么?
不管是芋头还是我都绝对不是什么温馨煽情的类型哦
怒雷直接劈死可不管...[什么..智者和创造都没这个技能!..闹闹,作为CM的你该来客串一下了

好吧..我很懒..所以越来越草稿了
而且越来越不负责了..
其实这几篇东西都是根据我和芋头君的聊天记录改的.
所以要把这种无营养的对白弄出情节来真是麻烦[明显你自己废=..=
透视无能,分镜无能
什么都无能..

好吧
正常到此结束了
不.
想.
死.
的.
就.
别.
看.
啊.
接.
下.
来.
很.
无.
聊.
很.
冷.
很.
废.
柴.
很.
扎.
眼.
很.
雷.
的.
但.
是.
不.
是.
bl.
啊!

.
.
.

.
.
.

芋头同志您辛苦了
作为食物真的不容易呢

[我是广告]
在芋头和闹闹的一再引诱下入住SY..这是第三天

噢噢身无分文的唯一一个号竟然是服事哈哈哈,芋头君我以后一定加倍的还你人情请你一如既往温柔的带我吧

说起来,那个运气不好被我抓住的命运酱,画画前记得给钱我再开工

哈哈哈,大家来打招呼吧~

02.忘记标题了哈哈哈=v=

还有下文.请不要期待= =

恩徒弟说第一格像一家三口
芋头是我的老婆哦也~~
SY里见到了馒头姐~哦啊~好受的牧师前辈~~~跑走

08.03更新

很久沒畫了大家有沒有想我捏[想我死就算了啊哈哈
這次換成了芋頭色= =
筆尖改細了之後感覺很突兀啊TAT
總算把第二篇畫好了..

+不知道在说什么的吐槽部分
07.11
有么有觉得我更新的时候废话很多
放一张坏掉的芋头...
昨天画到一半家里跳电
而且我么保存就不能继续了..现在只有QQ截图作为尸骸
放上来欢乐一下= =~~

QQ截图偏色的厉害..那个狐狸围脖的颜色怎么那么诡异=。=
基本都么画好..

这张我是为了让大家看右边的东西才截的啊哈哈=。=
结果做完么多久就跳电了..真造孽

啦啦啦~~跑走~~

跑回来~~说起来昨天我有喇叭向老婆示爱有么有人看见啊..就是那很肉麻有不失造孽的喇叭= =
+
我真的懒得更新正剧。。
=v=~老婆我爱你

我不是來更新正劇的=3=
入住SY的第十四天參加了人生第一次工會活動...
是賭博哦..
賭蘋果..
反正..比起失敗是100%的造孽同學..我覺得我的rp..已經很好了
雖然最後還是清空了=3=~~

昨天和同學去飚歌現在嗓子好痛...

最後發展如下...1000+的蘋果吃下去..你們的胃是黑洞么

順便說下..會長純潔的駭人..啊啊啊啊啊啊不可以這樣你這樣會讓我想欺負的欺負會長是我一向的樂趣啊啊啊!!!
要矜持..

新開的靈媒..綠色的頭髮好萌=3=

涂鸦= =..正剧真的无能了..拖到高三的话只能手绘在扫了啊哈哈

造孽的風..=_,=

涂鴉部分也更新一下吧

老婆寫的小說里..出場就把煉金公會炸掉的我...
哈哈哈真和諧

XDDDDDDDDDDDD
KPL头激萌~呀,R君养的是LIF哇
不要进化的好啊
[沙发喂我了]
http://weibo.com/priestessrosa

哦哦~~~很帅哎~~加油画吧~~~持续关注ing~~~

。。。。萌掉。。LZ的风格偶很爱啊。。
字- -不觉得丑。。。喵咔咔。。。。
快点更新吧。。我们已经开始口水了

原帖由 luodiyee 于 2008-7-1 12:42 发表
哦哦~~~很帅哎~~加油画吧~~~持续关注ing~~~

..好久不见啊馒头姐...

顶楼更新完毕
八点补课回来除去聊天就在画这个了
[一边聊天一边听音乐一边画画是不好的习惯..大家不要学= =
多厚道

芋头一定很好吃
然后~为什么不是BL?!
对白应该是这样的
"芋头君,好久不见"
"恩"
"我....你....."
"什么?风太大~我听不清~~"

http://weibo.com/priestessrosa

其实根据聊天的剧本..芋头被削皮下汤之后的内容应该是

祭夜(马赛克啊马赛克) 16:56:54
芋头我好爱你> <
芋头很好吃(不给看啊不给看)16:56:59
我也爱你

最后觉得太囧了就没画..

我想看煮好的芋头...
每个人都有自己原本就属于的地方,命运让他们相逢,又离开,拥有过的回忆,只能证明曾经的存在

我想看剥皮的芋头
顺便看芋头出水图....

...这个要经过芋头愿意才行

好好玩啊  LZ加油

谢谢ls,顺便刊登广告一则= =

貌似我失踪了那么多天会里发生了好玩的事情呢…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

来SY好呀!!!千里来相见