返回列表 发帖

SKY3:1MOON

第四盘,PD单条人族所有部队,并一度杀死HUM双英,太强悍

恭喜SKY加冕PGL总冠军

RN上不去了已经

村长是猛 一波果然是王道 就算没推掉别人也是王道-0-

我靠 我现在激动手抖,真的,好久就这么high过了啊!!

真的这比赛没有失败者,最后ei那盘简直是无敌的经典啊啊啊!!!!!!!

sky fighting!!!!!!!!!
其实时间总是那么快

这就不是一波的问题了..

sky又将hum带到一个新的方向 多波流!!
其实时间总是那么快

最后那个截杀有DOTA味道

SKY鸟人一定偷玩过

我rn也上不去,无奈跑这里宣泄心情!!1

啊啊啊啊

真的太经典了!!
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-7-26 21:39 发表
这就不是一波的问题了..

sky又将hum带到一个新的方向 多波流!!

一波最大好处是要跟着SKY节奏走 他们2个打 谁跟谁节奏走基本就歇比了

毕竟熊猫死血瞬间变身的事不是次次都能发生 破法多砍一刀熊猫 比赛早结素了

今天牺牲gvg来看比赛真是太tmd值了!!!
其实时间总是那么快

rn现在估计炸掉了 狂刷新都连不上.。
其实时间总是那么快

MOON的那局,用啥中立开局,结果被TR,搞得只能用BM,老老实实用DH+AC,转PD+熊鹿不是蛮好
就你花样多,玩出火了吧

今天几个主持也都是人才

某女:魔兽争王天霸赛

某男A:如果这时候MOON能敲出自己的民兵

某男B:SKY以3:0战胜了MOON

原帖由 siro 于 2007-7-26 21:41 发表

一波最大好处是要跟着SKY节奏走 他们2个打 谁跟谁节奏走基本就歇比了

毕竟熊猫死血瞬间变身的事不是次次都能发生 破法多砍一刀熊猫 比赛早结素了

是的 表面一波没拿下很亏,但实际也有很大的意义,比如第二盘逼moon首发了兽王,用掉一个回城,第二盘moon绝对是有准备的情况下招的pd, 但还是在前期亏掉一个回城
其实时间总是那么快

原帖由 siro 于 2007-7-26 21:41 发表

估计那时MOON的那个E键快被他按暴了

其实中国这么热的天也是强大的因素 外国人都不习惯这么热 TOD说自己搞一盘比赛比蒸个桑拿汗都多-0-

果然是天时地利人和

原帖由 siro 于 2007-7-26 21:43 发表
今天几个主持也都是人才

某女:魔兽争王天霸赛

某男A:如果这时候MOON能敲出自己的民兵

某男B:SKY以3:0战胜了MOON

我觉得这次pgl绝对经典的..

国内我看好这个赛事..虽然奖金不多,但相对iest砸钱流,筹划和运做绝对都是国内一流.

但最大的败笔就是解说!

这个比赛就应该叫bm+小苍的组合!

其实时间总是那么快