返回列表 发帖

[历史] 有人拿到1500个奖牌去换四级武器了吗?

是随机的还是可以选择的?

按我的进度
1天15个
100天后有揭晓
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-5 19:27 发表
按我的进度
1天15个
100天后有揭晓

插UB去

1次就15个。。。

我们服拍卖行里面一个叫GM05的在卖。。。好象是GM。。。等待小白鼠插UB。。。
P死装B的!

人家明明问的是1500个的4级武器
你们干嘛老说属性洞铠啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

4及武器已经被忽略了

自己动脑想一下,有没有可能列出一个几百种武器的列表让你选。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

没那么多种吧.....
PMSM!!

GM拍卖的属性衣服如果是火属性,然后放了暗神,那最后是什么属性?

原帖由 OOXXの心 于 2006-8-5 23:19 发表
自己动脑想一下,有没有可能列出一个几百种武器的列表让你选。

可能会让你输入武器名称的

随机日记本

原帖由 52miao 于 2006-8-6 00:50 发表

可能会让你输入武器名称的

这是不可能的。

这个系统是随机抽取一个给你。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

应该也不会是日记本厨刀之类的吧,可能是随机给A级&S级的四级武器.

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-8-6 01:05 发表
应该也不会是日记本厨刀之类的吧,可能是随机给A级&S级的四级武器.

楼上的是傻瓜~哈哈

PS:属性甲是王道,4级武器别指望有神器,最好顶多就是战斗了.