返回列表 发帖

[历史] [感慨]我第一個job70的人物.

今天,我終於99/70,完滿了,完了我幾年以來的心願.我很感動.

特意發上來炫耀一下,雖然有人會覺得,70job沒什麼大不了,他幾個月可以出n個.

但對我這等普通玩家來說,這無疑是一件困難致極的事.而且是很值得開心,很值得記念的一件事.很值得慶祝的一件事.

由於我是ro新手,所以點都是亂加的,大家幫我評評我的配點怎麼樣,又是給剌客秒的料子嗎?還是垃圾配點呢?我只玩pvp,gvg,打mvp的.

我真的不太會玩ro所以才問大家的噢~

至於技能點,我也是一點都不懂,只是亂加加,到最後還有4點,不知道加什麼地方好了,請各位高手來教教我,那4點加去那技能最好,并請你們說出原因好嗎?就當幫助一下無知的新人.謝謝了噢~

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... xdAhHhOrdeDrFrBabJy

另外,我這樣的技能點,會廢了嗎?你們不會叫我重連吧?還是又是垃圾?又是給虐的靶子???我不相信噢不要騙人噢~

..................
.............
.......
...

最後,我想說,是的,我是純粹玩玩的.不是想搞些玩個遊戲像政治一樣的.我喜歡殺誰就殺誰,不認公會,對方有能力也可以殺我,我只想高興!我討厭玩個遊戲殺個人還要顧累他是什麼公會,會不會破壞雙方建交什麼的.

看見很多人都是這樣,我覺得真是...

扯.

玩個遊戲有必要弄到這樣嗎?

到現在我沒人要謝謝,因為我在遊戲里沒有朋友,沒有人知道我.

我,無名.

無名,才能練好武術.

先恭喜下LZ...然后,在同意下LZ下面说的话...
手动的时光真的很美好啊

恭喜.....耐心强悍啊
哦列挖!肛达姆!

呵呵恭喜下~~ 确实不容易。。不过楼主的素质点。。还是在学习下吧~~

原帖由 眷顾 于 2006-7-12 11:13 发表
呵呵恭喜下~~ 确实不容易。。不过楼主的素质点。。还是在学习下吧~~

為什麼要學習下?不好嗎這樣?那裡不好?

有什麼優勢嗎?

喜乐别怪我,哇哈哈,垃圾配点...

原帖由 小仪 于 2006-7-12 11:21 发表
喜乐别怪我,哇哈哈,垃圾配点...

......

能不能說成平均形...[_[

技能点还不错  还可以加两点到弹指上去
属性点就有点缺陷了....
夢..無盡...

为什么我会觉着job其实比base好练的来着。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

很强啊……想到我的第一个job70的是dl神工了……当时开心了一个月……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-12 11:29 发表
技能点还不错  还可以加两点到弹指上去
属性点就有点缺陷了....

s,v過高.

i過低嗎?

i是少了点,考虑到以后小丑卡的问题……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

恩...VIP慢死了

就素质点来说吧,V47有点不高不低,抗晕还是有点不足,但是被炼金丢的时候稍吃慢点就容易死,晕了被投瓶有点危险,而且S高SP不够高,只能算中型炮吧,就是可以和没有塔的十字同归的那种(说实在我很后悔...明明自己觉得小丑会变还练了I22的配点...配合旧的小丑效果可以刚好秒V99骑,现在不行了....最意外的是居然有十字可以反死我...真怀疑是不是带了小爱盾...),D慢了也担心被打的时候能不能快速狂蓄跑路

反正我是用惯了127D..105是用不惯了....不过这中炮配点嘛...其实想干嘛都可以...操作不太差的话其实也是一个万金油配点

说实在我自己玩的WZ也后悔加了40V,要么1+7V,要么至少53+7V...

原帖由 小仪 于 2006-7-12 11:49 发表
恩...VIP慢死了

就素质点来说吧,V47有点不高不低,抗晕还是有点不足,但是被炼金丢的时候稍吃慢点就容易死,晕了被投瓶有点危险,而且S高SP不够高,只能算中型炮吧,就是可以和没有塔的十字同归的那种(说实在我很后悔 ...

抗暈...人家打算...可能英雄小愛.

至於v是用來撐血量抗a8的...

有英雄嘛....如果不带小强的话这V基本足够了,只要有1W HP以上带个UJ UB HW,过多10来天就不用担心了,小丑改版了

顺便感叹下,有钱真好...