返回列表 发帖
应该是要一张一张交易才保险!楼主!

果然牙很尖...

原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:40 发表
那个 zfzfzfzfz 你真的是SB 只晓的耍阴枪 你游戏什么名字嘛?弄你妈个马甲 闹锤子 批二胎货一个~~

这号可不是马甲。相比之下您这号更像马甲,毕竟我也好歹1000多帖了,而你这连100贴都还没到。
素质啊~虽然四川话骂人还是比较好听,不过骂起来还是让人觉得您这素质实在有够低下。
我就事论事而已,你过来张口就骂,恩……原来你们一个唱白脸,一个唱红脸,双管齐下,原来如此,了解了

LS,牙尖本不是这个意思的

你素质好高哦 素质高 就读清华大学了?就开宝马了?  问你那个F的嘛 撒名字嘛 哑起了唆??

所以说SB永远都是SB

素质高低和读清华,开宝马有关系吗?

掐架带脏字..小心步昨天那位仁兄的后尘.被吃掉..

原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:46 发表
你素质好高哦 素质高 就读清华大学了?就开宝马了?  问你那个F的嘛 撒名字嘛 哑起了唆??

所以说SB永远都是SB

果然你们的素质就这位置了:⒈图地位  ⒉图金钱

老子就是成F勒,所以对你们这些瓜娃子勒事迹清楚勒很!晓得不?

老F就受BS的一群人,就是这样了。

zfzfzfzfz  原来是你啊?多半是在成F的时候被我们PVP虐待惯了 哈哈

你好清高..又是一个心理畸形了的人
可怜 无限同情
.珍惜生命  遠離國足

楼上几位打住吧,来小站如果是为了吵架,我推荐你们还是加了QQ好友对骂好,这里是交流区,不是叫嚣区。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不好意思,作为工会管理员的我一直很反感PVP这种浪费资源的行为,因此除了几次进PVP清掉一些人外,也就没去过PVP了。

原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:53 发表
zfzfzfzfz  原来是你啊?多半是在成F的时候被我们PVP虐待惯了 哈哈

原来我是谁?看样子您老人家似乎并不知道我是谁

了解了。就此打住

好 我最听喵喵の狗狗 的话了 帮我解决了不少问题 不说咯

吃饭饭咯~香喷喷 好吃好的见~~

先谁开骂的一目了然
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 rockid 于 2007-5-23 10:42 发表
再说了4张点卡值的到好多钱..??求多几个钱.闹批麻了

你瓜的哇 不晓得套包交易...

恩是瓜的哇 不晓得先QQ再..

你真的是瓜的   不晓得先喊个有信誉的人来担保...

我只能说你是瓜的....这么多证据在这..和推理,,, 我只能说你是一个小丑..懂不..
原帖由 rockid 于 2007-5-23 11:01 发表
被揭穿了?
生气了..
用不着谢谢
我只是有点点儿被你老母欠R
噢.. 错  是你老母欠R 我切.
原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:14 发表
只能说明楼主是SB  这样也被骗 你自己也不反省下 被那么瓜的骗子骗 只能说明你更瓜~

玩个游戏 还被骗 瓜西流咯~~
原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:40 发表
那个 zfzfzfzfz 你真的是SB 只晓的耍阴枪 你游戏什么名字嘛?弄你妈个马甲 闹锤子 批二胎货一个~~
原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:46 发表

所以说SB永远都是SB

果然“一目了然”

你看清楚 这个贴一开就是了..
.珍惜生命  遠離國足