返回列表 发帖
原帖由 kymi 于 2007-5-10 14:44 发表
个人觉的分类吧 现在的sy一个工会有这样的几个速炮不错的
可以限制对方ab的攻击 还可以有效狙杀重要目标 当然一拳下去威力十足的重炮也是有用武之地的 分类不同 目标也不同 一直以为区分威力的方法最好是能否a ...

贤哲的话 普通装备的SI和尚都打不死 才打5000多血。。GVG

忘了这个贤哲带UB 我自己还特意测试过。我D和尚打。。。2000不到  之后拿SI的也……放弃了

是不可以的…………得有腰带才能做到……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

当然除去ub eb啊 现在的sy战斗也比较少吧

原帖由 kymi 于 2007-5-10 14:46 发表
你那个时候算sp 小丑是job*3 还是150?

你自己算吧 我GVG很少用SP装备 只是打BOSS才换SP的 记不住了。。打人的话多那么点SP该秒的还是秒了 不该秒的依然秒不掉

感觉D太高没什么用
120D就不错了。
关键就是能秒所有人
ub eb不算
玩和尚关键还是要看操作啊
操作不好什么都白扯
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

楼上说的对啊 但是d高 面对d低的wz的时候就是压制
高d完全让低d丧失攻击力 140d完全压这120d打 除去网速人为因素
咏唱速度是关键

所以我说 因人而定了 因操作而定了。。我比较喜欢使高D的。谁也没说错。只是你自己要考虑你适合什么型的而已。

回复 #51 kymi 的帖子

140还压制不到120的。去压制下100的还差不多
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

S80 V11 I70,D85多了+ V

S80 V57 I25 D90多的+I或V

S80 V50 I50 D90多的+D

D95+10+10  
S71+9 +8(双S力量)+2(火枪靴子)+10  
V64+7
I32+7+10

都是算裸体的哪个比较厉害点

原帖由 一球入魂 于 2007-5-10 02:02 发表

开玩笑- -V80都没1W3的HP,这配点还要加I,估计就60多V血1W2貌似都不到了,这么来玩的和尚么装备要好,因为头上肯定苹果了,吃料理D140已经没法打断和隐匿了.其他要没什么加SP的装备的话威力真不怎么样.

本人对理论的东西也不是很懂,我只相信在游戏里面亲眼所见的,上I老玩家应该也知道放浪这个AB吧,他貌似就是再个配点.苹果和大便就看自己喜欢了.

原帖由 FS小新 于 2007-5-10 23:55 发表

本人对理论的东西也不是很懂,我只相信在游戏里面亲眼所见的,上I老玩家应该也知道放浪这个AB吧,他貌似就是再个配点.苹果和大便就看自己喜欢了.

我自己也练过3个和尚,所以绝对不只是理论.算JOB60V的和尚火枪鞋HP是到不了1W2的,和尚每10V多700多的HP,按你这个点的话V最多不算加成能刚上60差不多,怎么来的1W3的血??就算吃了料理也没1W3的血.所以要么就是你记错了,要么就是你说的那个和尚,V还要高,而S是靠腰带撑高的.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-5-10 15:02 发表
140还压制不到120的。去压制下100的还差不多

一看就是没玩过和尚的,老早没料理的时候D130的和尚打D120的和尚还吸的很爽,亲身体验,D120的和尚不是打不过D130,只是打起来很吃力,你130D吸人家120D吸的很舒服,更别说140D了
10D的差距不是一般的大,自己玩过和尚跟别的和尚打过就知道,而不只是单纯的在一旁观看.再说D130和D140的差别,D130的AB可以隐匿躲过但是要反映非常的快,而D140的AB反映再快也躲不过,经高科技实践.
还有29楼的那位说和尚就是杀CK的...OTL反了吧,是CK就是杀和尚的,套了魂一个音速还有哪个和尚能站着的???还1W3HP的和尚...就算真有1W3的HP.刺客啊,S100多的路边随便捡把拳刃精练精练插几张卡吃个料理就能秒你的类....

原帖由 一球入魂 于 2007-5-11 01:18 发表

我自己也练过3个和尚,所以绝对不只是理论.算JOB60V的和尚火枪鞋HP是到不了1W2的,和尚每10V多700多的HP,按你这个点的话V最多不算加成能刚上60差不多,怎么来的1W3的血??就算吃了料理也没1W3的血.所以要么就是你 ...

我只记得D95+肯定有的,S肯定是77.其他点么算下也89不离10了

论单p就很没意思了,见招拆招而已
140d当然比127d有那么一点优势
只是我觉得这点优势几乎可以忽略不计的,我蓄不过你那光吸不蓄可以不?
毕竟你要面对的对手100个里也不一定有1个是140d的和尚,追求极限dex对装备搭配和素质点的牺牲太大了

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-11 06:25 发表
论单p就很没意思了,见招拆招而已
140d当然比127d有那么一点优势
只是我觉得这点优势几乎可以忽略不计的,我蓄不过你那光吸不蓄可以不?
毕竟你要面对的对手100个里也不一定有1个是140d的和尚,追求极限dex对 ...

优势不只一点,自己打过就知道.而且120+D如果只是光吸不蓄也没办法压制D140的AB.因为吸气有0.5秒左右的延迟,而蓄气是没延迟的,在你吸完以后的延迟中,140D的已经蓄完了下一个,再等你吸的时候人家已经一拳下来了.   就算不是单P而是混战之中,以上的这些动作也只是几秒内发生的事.   玩和尚要么速度要么威力,两个极端.