返回列表 发帖
GVG来说只有I作用明显,面对工会D13X的超魔你的D的作用……还有那些lj……因此还是给IV比较好,我当时给D主要是自己偶尔玩电吉他耍宝的……SY就算了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

各人头上一片天
没必要强求
何必那
VDI练级辅助都不错
纯属个人建议
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

和偶一样,偶新生诗人也是VDI

原帖由 ^一月^ 于 2007-4-25 00:24 发表
很想清楚能让诗人安心抽牌的GVG强度

GVG时候遇到打不死的小强型玩家,算命是个好技能

同上
能有空抽牌的时候
多数是自己一堆人围一个小强式人物

原帖由 matthewii 于 2007-4-25 00:19 发表

D要100以上,配点顺序是先点D,再I,最后V。自己以前练的时候是用无型二连梦魇来着,效率还行,上下都100W以上,没人带的,就一个人。。而且这么练最大的好处是JOB经验快的多,众所周知,诗人舞娘还是JOB比 ...

果然还是要到一定数字...否则还是很难看的...
把签名改回来~

原帖由 matthewii 于 2007-4-25 00:22 发表

看来你不是很了解出牌在GVG中的意义,建议你去翻我以前写的关于这个技能的帖子。牌在GVG中最大的用处不是出死神,而是去除保护和减弱敌人的攻击和防守能力。

请你把关于这个技能的帖子发上来.

我也建议VDI型诗人得JOB70才好.

原帖由 binyoumo 于 2007-4-25 15:31 发表

请你把关于这个技能的帖子发上来.

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=765523&highlight=%CB%FE%C2%DE%C5%C6

上面个帖子明确指出每张牌具体对应效果和出现频率。也有部分心得体会。喜欢这个技能的朋友别错过。[m_装酷]

看了,对于强悍的职业放牌还可以.

原帖由 matthewii 于 2007-4-25 00:20 发表

没有人要求你诗人必须冲在最前面吧,诗人舞娘这类职业的特性就是和M4一样站后面辅助和骚扰的。你喜欢冲前面找死的,那我无话可说。

现在大家一般先把诗舞挑出来杀了的..
不把这几个家伙干掉,怎么安心杀人啊

原帖由 realem 于 2007-4-27 09:18 发表

现在大家一般先把诗舞挑出来杀了的..
不把这几个家伙干掉,怎么安心杀人啊

说得对吖..所有职业都讨厌诗舞的.

BLQ减的延迟只感觉对WS重要....在有魂的今天踩了BLQ的笑话和尖叫还有必要追求那么频繁么.....呃我只是想说对于笑话和尖叫看不出太大效果....

你见过无念lj你就知道还有更需要BLQ的人存在。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 花啊花啊... 于 2007-4-28 17:13 发表
BLQ减的延迟只感觉对WS重要....在有魂的今天踩了BLQ的笑话和尖叫还有必要追求那么频繁么.....呃我只是想说对于笑话和尖叫看不出太大效果....

看来你不知道1秒N下尖叫的恐怖

或者说你对舞娘诗人的职业研究还没有入门