返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 11:03 发表
风大马成本才几十万而已,比你的4红蝙蝠笨拙便宜多了,4红蝙蝠都要200万吧,兄弟

劝你先去扫盲再来发贴...计算好怎样倍率最好了么?右手属性大马的话怎么也是左手笨拙伤害高

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 11:04 发表
我在海4打什么基本都在1000多上下,而且我刺客也就才70刚出头的

好的配刀方法只可能比你打的多
1000上下很多么?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 11:03 发表
风大马成本才几十万而已,比你的4红蝙蝠笨拙便宜多了,4红蝙蝠都要200万吧,兄弟

风大马也不便宜,成本几十万那是一次成功吧,打铁爆了怎么办,打2次成本不是比长柄高了?运气不好爆2次成1次哭都来不及了,直接买成品价格也比红蝙蝠长柄高
属性武器要拿在右手才有效果,左手的攻对于双刀可以忽略不计,长柄相对于笨拙少了个卡片位,剩下的自己想,你的搭配绝对有问题

练个贤者几小时就完成了,附加了可以下线不管,反正一次附加半小时,觉得麻烦当然可以用风大马不附加,但是在投资差距不大的情况下明显附加更划算
7红蝙蝠优点就是泛用性,可以从海3一直打到海5不用换武器,腻了还可以去打海豹宝宝什么的

好的笨拙你能收到么,+9,+10的很少看到,插+8的你不觉得心有不甘么

另外属性大马攻击是弱于蝙蝠武器的,所以当然拿在副手,这个我想不用再说

还让我扫盲,不知道你是不是先实践一下

另外一个我从头说到尾也没有说我的搭配好,但是省钱是绝对的,呵呵

至少多出几百万对于一个新人来说不是小数目

你也该看到楼主应该是个新人,完毕,那你干脆说带全身+10的好了

本来给人提建议就是提适合别人的,不要一出口就怎么怎么强

人家问你怎么去XX地方,你干脆说买私人直升机开过去好了

好的长柄投资更大..
况且+7笨拙和+10伤害差不了多少
右手武器一定要高ATK,左手只追求倍率就可以了,属性武器带左手=浪费

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:08 发表
好的笨拙你能收到么,+9,+10的很少看到,插+8的你不觉得心有不甘么

另外属性大马攻击是弱于蝙蝠武器的,所以当然拿在副手,这个我想不用再说

另外一个我从头说 ...

他让你扫盲是让你看看2刀连击的伤害是怎么计算的
- -
这里并不是大马攻击和蝙蝠武器攻击的比较
首先属性大马攻击高还是长柄/笨拙攻击高?
大马
是属性大马有属性还是长柄/笨拙有属性?
大马
长柄/笨拙上的卡片在主手还是副手才会影响2刀连击的伤害?
主/副手都行
那哪个主哪个副你能明白了吗?
如果还不明白
- -
就自己翻翻别人的帖子
照着我说的慢慢琢磨下。。。
请善用搜索置顶

左手的笨7+0和+10普攻只差那么一点点伤害,二刀出现时完全可以无视,+10只是习惯性的追求好看而已。

长柄,就算是+10的,也只是普攻伤害比+10笨7高几十点,二刀一出却比+0笨7低
灰机灰了。

我说过我弄不懂主手副手么,现在讨论的不过是武器而已

楼上的很莫名其妙阿

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 10:12 发表
不如像我这样,乖乖做穷人,3红蝙蝠(主手)+ 风大马(副手)

如果你把左右手的武器换一下,伤害可以+20%左右。

而且拿什么武器自己喜欢就好,我只是给出我的一套武器,价钱比最好的便宜一半不到点

而且也不会跌价,出于对新人的考虑,你们在这里搞什么搞,就算你们的强又怎么样,我知道

7红蝙蝠强,那又怎么样,我还知道腰带强呢,从头说到尾都是费用的问题

怎么还在扯武器攻击的问题,麻烦你们看我的帖子,我从来没有说我的武器搭配很强

我只是说还可以,能破千,杀怪不慢,消费程度适合新人,OK????

拜托你们看明白再说话,不要摆出一副老手样子和我说话,谢谢

就算你们玩刺客时间长也不能不懂得尊重别人谢谢

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:28 发表
我说过我弄不懂主手副手么,现在讨论的不过是武器而已

楼上的很莫名其妙阿

双刀刺客不分主副武器还怎么玩?把刺客当流氓用?那还不如去练个流氓耍单刀无限二刀六合好看。
灰机灰了。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:08 发表

另外一个我从头说到尾也没有说我的搭配好,但是省钱是绝对的,呵呵

至少多出几百万对于一个新人来说不是小数目

你也该看到楼主应该是个新人,完毕,那你干脆说带全身+10的好了

本来给人提建议就是提适合别人的,不要一出口就怎么怎么强

人家问你怎么去XX地方,你干脆说买私人直升机开过去好了

我哪有空因为你和我方案不同就否决你

1.右手伤害为主伤害,双刀双手属性分开算,右长柄左大马=右手无属性左手水属性,完全无意义的做法

2.什么叫省钱?长柄+7+8还不够买红蝠的钱吗?左手非主要伤害你还是不懂,左手根本+9+10没多大必要,+7笨拙就可以了
所以即使右水大马+左4红蝠笨拙比你的方案好太多了

以上错误都是因为你对双刀的理解不够而造成的,我说你误导有错了么?

省钱,+7 3红蝠长柄+水大马比水大马++7 4红蝠笨拙便宜了么?

即使+5 3红蝠长柄+ +7 4红蝠笨拙也不比上面的方案贵多少,风附加纯粹是有心人练一个,没心的人完全可以不用

以上成本计算以150水大马 50W红蝠 10W笨拙 来计算的,长柄具体价格不清楚,不过+7应该不低于120W吧

真要是体贴新人,就应该叫新人去钢铁买一把商店水短剑用,对新人,一张红蝠都可能要了他的命

只是提醒一下错误就是不尊重人了,现在的人真是

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

举个简单例子,是不是你们家买车必买法拉利跑车,劳斯莱斯?

买个普通家用车是错的咯???

做事情要考虑付出的代价和得到的收益,光看结果不计代价的么?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:32 发表
而且拿什么武器自己喜欢就好,我只是给出我的一套武器,价钱比最好的便宜一半不到点

而且也不会跌价,出于对新人的考虑,你们在这里搞什么搞,就算你们的强又怎么样,我知道

7红蝙蝠强,那又怎么样,我还 ...

就拿你说的武器
你不妨主副手换换
看看哪个二刀伤害高
原理上面很清楚了
想要事实的话自己去看好了。。。
请善用搜索置顶

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 12:32 发表

7红蝙蝠强,那又怎么样,我还知道腰带强呢,从头说到尾都是费用的问题

怎么还在扯武器攻击的问题,麻烦你们看我的帖子,我从来没有说我的武器搭配很强

我只是说还可以,能破千,杀怪不慢,消费程度适合新人,OK????

拜托你们看明白再说话,不要摆出一副老手样子和我说话,谢谢

就算你们玩刺客时间长也不能不懂得尊重别人谢谢

1.费用,+7笨拙比+7长柄便宜,伤害+7笨拙比+7长柄高,完全压倒性优势。
同样的价钱去买武器,一个伤害高点一个伤害低点,难道就要认准伤害低的买?

2. 10XX的确是破千了。

3.消费程度?参考1
灰机灰了。