返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 14:15 发表

我就想安安静静的打完这个怪而已,也没想过拖了让他来顶,再说如果我做了这事儿,不也成了和他差不多一个档次的人了么?

以暴抑暴,绝对是对大部分"高"素质人士的最好也是最直接的方法,每次看到他偷就给血腥来个等级不等的天赐,让他开心一下不好么,对了,给他也来个等级不等的天赐,随便对他无限1霸邪,听说LAG死不了人
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-14 14:19 发表

以暴抑暴,绝对是对大部分"高"素质人士的最好也是最直接的方法,每次看到他偷就给血腥来个等级不等的天赐,让他开心一下不好么,对了,给他也来个等级不等的天赐,随便对他无限1霸邪,听说LAG死不了人

真的没想那么多,当时还沉浸被那句对白带来的惊讶(其实更多的是寒)当中。。。。

我那之前看见这人卖毛无边的时候本来还打算买的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

摸摸心理承受能力太低了(别学那疯一般的浇灌)

下次如果我在线的话叫上我~

对了,冻了不能偷

洗澡去了~

momo心理已经造成创伤了,让我们来momo他安慰他

给个大叔他去摸就可以了...

洗澡去了~

xxx先生/小姐的呐喊 : 但是当你回想起这件事 你回感到内心的不安吗 你会感到灵魂的谴责吗
xxx先生/小姐的呐喊 : 我希望叫ˋ瘋的玩家可以好好的想想
xxx先生/小姐的呐喊 : 如过我这样说你都无动于衷的话 那我想你也许已经不能被称做是“人”了
xxx先生/小姐的呐喊 : 每个人都有一颗心 不管她是好是坏 是善还是恶 毕竟她也是用肉来组成的
xxx先生/小姐的呐喊 : ˋ瘋 我再一次希望你好好的想想 你做的事情是否是正确的

馍馍学着点!要用慈悲的心来感化对方!

阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

鄙视下为了钱连人格都不要的垃圾,同情下LZ

原帖由 大家妖怪 于 2007-3-14 14:56 发表
xxx先生/小姐的呐喊 : 但是当你回想起这件事 你回感到内心的不安吗 你会感到灵魂的谴责吗
xxx先生/小姐的呐喊 : 我希望叫ˋ瘋的玩家可以好好的想想
xxx先生/小姐的呐喊 : 如过我这样说你都无动于衷的话 那我 ...

5句话..10W去感化一个"人"
还不保证成功...

洗澡去了~

昨晚某老鱼不小心弄得会里的某神官生气了。。
刷了两箱喇叭。。。道歉

原帖由 qwenlww 于 2007-3-14 14:09 发表
36楼的你太想不开了,直接把血腥拉给他打,让他顶怪。要知道10字没妈妈歌,加血加不了几下就空的
巫师加牧师抢不过10字就不用混了

雪醒巫师打不了魔防高

又是10字...又是10字...

原帖由 sakuragl 于 2007-3-14 15:46 发表

雪醒巫师打不了魔防高

级别高了可以打,慢一点而已
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

别人写个木马也不容易啊..
其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 14:15 发表

我就想安安静静的打完这个怪而已,也没想过拖了让他来顶,再说如果我做了这事儿,不也成了和他差不多一个档次的人了么?

那人昨天看见他转了, 想到好玩的东西了。。

建议大家去看看上一期的大众软件 中国盗号行业研究
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传