返回列表 发帖
原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-1-29 01:30 发表
像没了魂
徘徊人海里面
我的眼终于停留
你身上
再等一会
奢望外挂全去死

如果真的实现
除非世界和平
明天
或许来不及变
但曾经走过的昨天
是最珍贵
外挂的使用
说不出的轻松
原来我们活在
一 ...

见鬼,怕怕

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-1-29 16:31 发表
其实只要你自己不花钱,不花太多精力在“地狱之门”,就不会那么为外挂的存在或者其他辅助程序的存在担心了...楼主玩游戏的心态还没摆到最佳,生活五彩缤纷,RO里只要问心无愧就好了,我们其实还是有很多很多乐 ...

说得好,谢谢

其实玩游戏主要是个过程,不是自己要变得多强多强,只是游戏中的数据而已,想开点就好了。

不然,会很累的。。。。

想想收费F第一次引进外挂时,我们的心态。
好久没上RO了

想问下,商店没东西卖了,但是店还开着,这个是外挂还是bug?
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 Minaminan 于 2007-1-29 22:01 发表
想问下,商店没东西卖了,但是店还开着,这个是外挂还是bug?

很早的外挂好象就是这样,KE前的那个叫什么来着?

dreamro
如去如来来去自如

原帖由 出云隐者 于 2007-1-29 16:56 发表

近战职业麻烦点,法师牧师不用鼠标都能玩。

RO shift跟随会断的……

1G内存以上 就不会了。。。  新生大部分玩家应该都知道

真不知道咋的了~招来那么多白痴...删了删了

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-1-29 23:53 发表

1G内存以上 就不会了。。。  新生大部分玩家应该都知道

我内存就是1G。

照样断。RO本身没跟随的设定的,这个算是把人当成怪,点了贴上去而已。走动幅度一大就断。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 anarchy 于 2007-1-29 23:55 发表
OK还在研究中...目前阶段只能到人物选择画面~可接受到人物信息~无法获取地图信息

钻研数据包修改~头大ing......

建议封特了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我也看见了,蚁洞里面有跟随,一手动,一机动

顺便上了下自己的上SAK,我差点以为在上单机了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-1-30 01:48 发表
我也看见了,蚁洞里面有跟随,一手动,一机动

顺便上了下自己的上SAK,我差点以为在上单机了

上周我就发现了。。

原帖由 anarchy 于 2007-1-29 23:55 发表
OK还在研究中...目前阶段只能到人物选择画面~可接受到人物信息~无法获取地图信息

钻研数据包修改~头大ing......

强烈建议封掉,不过...不是看不起你,OK你那所谓的研究也最多是表面吧,,,源代码会改么?

原帖由 OTL 于 2007-1-30 01:00 发表

建议封特了

凭啥封我?我又没说啥...有毛病....