返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2006-8-6 19:44 发表

不能交易的

我知道不能交易
我指的是去刷的号最后都凑1500个都做了
平摊成按1个号1个号去刷的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 makiyo 于 2006-8-6 23:28 发表

我还认识一个叫江泽民的…… 难道就是国家主席?  
大家可以放100个心 我提供的绝对是官方资料

你那个rovip和这个sf论坛ip都是一样的还说不是开sf的

[查询结果]  您的查询: [域名] bbs.rovip.net => 218.83.161.50
·本站主数据: 上海市 电信
·本站辅数据: 还没人提交数据
·参考数据一: 上海市 IDC机房
·参考数据二: 上海市 电信

[查询结果]  您的查询: [域名] bbs.yyro.com => 218.83.161.50
·参考数据二: 上海市 电信

原帖由 Alto 于 2006-8-7 00:18 发表

你那个rovip和这个sf论坛ip都是一样的还说不是开sf的

您的查询:  bbs.rovip.net => 218.83.161.50
· ...

本人还没有钱购买服务器 所以用了朋友的空间
如果你有钱提供我购买服务器 我会把官方数据做的更好
既然那么多人怀疑我提供的数据是假的
那么看来我以后也没必要做一些内部数据来提供玩家查看了

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2006-8-7 00:21 发表

本人还没有钱购买服务器 所以用了朋友的空间
如果你有钱提供我购买服务器 我会把官方数据做的更好
既然那么多人怀疑我提供的数据是假的
那么看来我以后也没必要做一些内部数据来提供玩家查看了

你的是AG开头的服务器的话还有那么一点的可信度,如果是AT开头的话就完全没有可信度了,请问是哪一个?

原帖由 OTL 于 2006-8-7 00:31 发表

你的是AG开头的服务器的话还有那么一点的可信度,如果是AT开头的话就完全没有可信度了,请问是哪一个?

偶已经回答的很清楚了  我在这里所发表的一切全部是大陆官方数据 不是私服的
如果说谎 全家死光 :)
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我觉得是相信的,目标,1500个
可是就不知道换什么武器好,汗啊。。。

原帖由 『B.G』绝恋 于 2006-8-7 00:53 发表
我觉得是相信的,目标,1500个
可是就不知道换什么武器好,汗啊。。。

其实我发的数据是不是真的 我相信小站很快就有达人可以完成
如果我如果发布的是虚假数据 不是在抽自己的耳光嘛 很快就可以被揭穿
所以如果认为是假的 完全可以等待小站的达人做出任务以后和我对比一下就可以了

我现在的问题,不是相信与不相信,现在的问题是,1500个换武器值得吗?
应该换什么武器呢?
如果换的武器的价值还没有属性铠甲贵的话,那我还不如换铠甲呢。。。

根据以前的资料,我是相信makiyo的提供的数据的,不知道换的最好的武器是什么,如果只是战斗,就不如换属性铠甲了

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-7 01:13 发表
根据以前的资料,我是相信makiyo的提供的数据的,不知道换的最好的武器是什么,如果只是战斗,就不如换属性铠甲了

我有贴出所有兑换的武器

makiyo。哈哈 无四九孔

原帖由 makiyo 于 2006-8-7 01:59 发表

我有贴出所有兑换的武器

我不怀疑了.....麻烦大哥去暴暴服务器端的奶牛关键字和学院任务关键字吧.........就等你了.......

原帖由 OTL 于 2006-8-7 02:36 发表

我不怀疑了.....麻烦大哥去暴暴服务器端的奶牛关键字和学院任务关键字吧.........就等你了.......

含泪顶这一句话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我实在很想把那头奶牛征服掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 tequliar 于 2006-8-7 05:19 发表

含泪顶这一句话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我实在很想把那头奶牛征服掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

放心 很快就能征服的

好像真的是战斗最好,这样估计没几个人会去换了