返回列表 发帖
我想SD的游戏制作组怎么修复这么多BUG。。。原来都偷懒抄小站的啊。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-16 19:54 发表
敏敏你这个bug男!
居然4000帖了!

快点去发现其他能赚钱的bug!

敏敏不素女滴嘛...上次她自己和我说的.....

其实无还知道其他可以刷钱的办法(不算BUG),但只能在免费

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-7-16 23:29 发表

敏敏不素女滴嘛...上次她自己和我说的.....

其实无还知道其他可以刷钱的办法(不算BUG),但只能在免费

6X又干坏事了...

高卖根本就不是3720是1860
算了下开33个30点的号囤积100W个也就赚不到5E
对于有能力花10来E来赚这5E的人来说
赚5E根本就不需要用这个方法来赚
而对于穷人来说根本就拿不出那个本钱
除非有地方贷款- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

小白了
娃娃商人在哪里?

赚的太少。还要开那多仓库。。么必要

首都东门下面一点
外圈4点吧

回复 #52 薄荷飘飘 的帖子

找8到NPC卖娃娃。能发下坐标么?

不辛苦就得不到世间财
连找一下NPC位置都懒的人别去赚这个钱了

原帖由 樱歌 于 2006-7-16 22:04 发表
我的做法,目前在打熊掌,娃娃就暂时不卖了,到时候真是这个价格,就小赚点开仓库的钱,如果不变,也无伤大雅

(其实,我真的狠不下心拿钱去赌博啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

问题是兔子 只会亏
把签名改回来~

原帖由 boluomi1021 于 2006-7-17 00:05 发表
找8到NPC卖娃娃。能发下坐标么?

刚才手误了,是东门

prontera 248 153 娃娃商人

原帖由 回忆思念 于 2006-7-16 22:59 发表
意思是打熊掌那些娃娃不卖。。留10.4才卖,,,我理解应该没错吧-  -

熊掌是拿来做料理的!!

原帖由 boluomi1021 于 2006-7-16 23:50 发表
赚的太少。还要开那多仓库。。么必要

有钱人.连仓库都懒的卡我看还咋赚钱
跟谁过不去别跟钱过不去
就算有风险但是不常识是赚不到钱的
就好比合服时候ID后边被加了_s
两个号都有相同的时间道理一样
SD知道嘛?其实知道.这个漏洞可比这个卖娃娃的漏洞盛大损失的利益更大
所以有闲钱的人不妨去试试...
玩RO玩儿的就是心跳...
(成天因为服务器卡大家已经快被气成心脏病了.)

智冠有次改版 的确是在测服改了价钱  但是正服确没变 不知道这次SD如此这般 会是什么意思呢?

-____-这和买彩票有啥区别