返回列表 发帖
TEST不是要清档么?
做4及武器有撒意义?

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-16 08:50 发表
TEST不是要清档么?
做4及武器有撒意义?

意义在于本来可以玩3个月现在只能玩3天。。。

哼~~
偶轻轻的飘过。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 wuyua 于 2006-7-16 08:58 发表

意义在于本来可以玩3个月现在只能玩3天。。。

50步笑百步,那3个月过了还不是要清档
况且任务就是给人做的,想做否是别人的自由,也没有必要拿你自己的意志去强加别人
p.s.17楼那位仁兄说话还真的是想当然,反正自己不了解的都冠上听说之流的名号,什么时候高科技还可以自己填任务。你见过?还是听说?

吐死了....

花花去演霸王别鸡好了...是做别鸡啊....

原帖由 kunoichi 于 2006-7-16 11:20 发表

50步笑百步,那3个月过了还不是要清档
况且任务就是给人做的,想做否是别人的自由,也没有必要拿你自己的意志去强加别人
p.s.17楼那位仁兄说话还真的是想当然,反正自己不了解的都冠上听说之流的名号,什么 ...

南边的猜拳可以用高科技脚本完成。。具体方法在次省略1万字。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 kunoichi 于 2006-7-16 11:20 发表
p.s.17楼那位仁兄说话还真的是想当然,反正自己不了解的都冠上听说之流的名号,什么时候高科技还可以自己填任务。你见过?还是听说?

这种问题只能说你没见过很奇怪罢了
把签名改回来~

原帖由 看客 于 2006-7-15 13:20 发表
意图很明显了,这次lpg工会主导,全程高科技自动填任务

原帖由 i519 于 2006-7-16 11:27 发表

南边的猜拳可以用高科技脚本完成。。具体方法在次省略1万字。。

全程啥意思?不懂呢……

原帖由 kunoichi 于 2006-7-16 12:05 发表

全程啥意思?不懂呢……

那人至今仍生活在远古时代,对现今的高科技略知皮毛而已。。
不过就现在科技的发展速度
以及“科技以人为本”的指导思想
貌似全程完成也未必是不可能额。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 i519 于 2006-7-16 12:09 发表

那人至今仍生活在远古时代,对现今的高科技略知皮毛而已。。
不过就现在科技的发展速度
以及“科技以人为本”的指导思想
貌似全程完成也未必是不可能额。。

大哥 食人魔的地盘啊

我们在谈论当今世界的科技发展速度。。
貌似有点偏题。。

把4号任务做了也好。。
下辈子大多数人还是用远古武器打拼也未必是坏事
除了有利于一些从未来世界来的人
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 i519 于 2006-7-16 12:18 发表
我们在谈论当今世界的科技发展速度。。
貌似有点偏题。。

把4号任务做了也好。。
下辈子大多数人还是用远古武器打拼也未必是坏事
除了有利于一些从未来世界来的人

未来世界的人都空手打得[_[盐酸火焰乱扔的

的确第1场GVG很难打....

原帖由 看客 于 2006-7-15 13:20 发表
意图很明显了,这次lpg工会主导,全程高科技自动填任务
就是为了使得以后免费服不能再通过神器任务取得4级武器而已
因为要在3个月内收集一套材料是不可能的
没了破锥啊,华丽啊,他们的高科技优势更加强大而已

全部手动的好哇...有几个人都通宵了几天
怎么这里吹大话的那么多

要通宵的吗?如果我有50个号,一天都不用可以完成2个任务了,也就是开第3个任务,女神项链任务.不要不记得这个世界有传送M4这个外挂啊.