返回列表 发帖
伤害都高了....还有机会切大便么....

按照计算来说,用大便可以顶AB强火,对刺杀音速的防御度比+10尖角少几%(虽然没具体计算,但是应该在2%左右),对血拳/O0防御度+++,利>弊

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 ololol 于 2006-6-9 17:42 发表

不得不说的是对上刺客基本没有第二次的机会了。

我之前说过了,没魂情况下
不带魂,非雷你敢保证100%秒?

大便帽=王道
现在CK能秒人的基本都是无视防御的攻击 +10尖角=垃圾

原帖由 小仪 于 2006-6-9 17:42 发表

按照计算来说,用大便可以顶AB强火,对刺杀音速的防御度比+10尖角少几%(虽然没具体计算,但是应该在2%左右),对血拳/O0防御度+++,利>弊

同感的,大便至少3把都能减伤害,尖角只对刺杀有效点。现在PVP里面刺客就是对拼音速,真的没时间给你猜装备猜属性的。

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 17:47 发表

不得不说 上海的服务器基本刺客进去身上都带蓝色的

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 17:47 发表

现在没魂的刺客去PVP,你觉得现实吗?现在PVP里面都是蓝蓝的一片。

原帖由 小仪 于 2006-6-9 17:42 发表

现在Pv刺客都高A,刺杀是普遍武器
常混Pv的人也能分辨出谁血拳,谁刺杀
O0也不遍地有吧,更好认了

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 18:00 发表

简单的说,用了尖角就是放弃了对炼金的10%,AB的10%,血拳O0的10%,可不是光指CK那么简单

原帖由 ololol 于 2006-6-9 17:53 发表

现在没魂的刺客去PVP,你觉得现实吗?现在PVP里面都是蓝蓝的一片。

我前面说的你都不看么?
我说敌刺无魂状态下可以切装搏一下
你回帖之前看帖
再说真打起来得话没跆拳道和太保?

原帖由 小仪 于 2006-6-9 18:02 发表

简单的说,用了尖角就是放弃了对炼金的10%,AB的10%,血拳O0的10%,可不是光指CK那么简单

我前面已经说了,混战肯定大便,单一刺客时尖角

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 18:00 发表

辨认尖角和大便的准确率是100%,切换武器的针对性非常强。元灵不敢保证,切个血拳杀尖角不是特别奢侈的事情。所以说别人给你的第一下绝对是非常准的,这个时候切大便已经晚了。

高A刺客肯定舍不得他的FLEE去杀对手的
除非轻易杀不死对手或者对手是无攻击力职业...

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 18:23 发表

没有舍得舍不得的,本来就是博RP对拼。对方如果元灵+PP自己不减回避也一样被打中。

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 18:23 发表

你能切换装备。。。。CK音速前切个武器很难?人家什么时候打你你能预判?主动权在人家手上。。。谁打你前会告诉你用什么武器?

主要还是要看有无高科技

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话