返回列表 发帖
元灵和雷神是为了开发无影之牙 用的

音速 1P 2海1矿 走遍天下

音速的伤害是把双刃剑
没什么是不能舍弃的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-24 18:47 发表
ACK 加V 绝对是错误的决定……

为什么?
没V别说其他了,反都反死你了

原帖由 kaka` 于 2006-5-24 18:52 发表
元灵和雷神是为了开发无影之牙 用的

音速 1P 2海1矿 走遍天下

音速的伤害是把双刃剑

.......

原帖由 不死稲草 于 2006-5-24 18:53 发表

为什么?
没V别说其他了,反都反死你了

4W HP的麻将,反40%,1。6W,A99的话,你加多少V可以不被反死?

相反,ACK本来HP就少,一个瓶子丢过去,加了V的就后悔去吧-v-

PS:如果CK定位在于打麻将,那么就不要选择ACK

原帖由 黒百合 于 2006-5-24 18:57 发表
A99,V1的刺客穿火枪8500血...
穿老塔死不掉

但是你能保证你对他的伤害控制在你的HP承受范围之内么-0-

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-24 18:56 发表

4W HP的麻将,反40%,1。6W,A99的话,你加多少V可以不被反死?

相反,ACK本来HP就少,一个瓶子丢过去,加了V的就后悔去吧-v-

PS:如果CK定位在于打麻将,那么就不要选择ACK

不是说4WHP你就打4W的,你没打到4W,人家麻将没倒你倒了,不是更没面子

V1+3的刺客8000多HP

一个舍命能打你9000
S130拿4木的刺客音速不用带魂打没盾也是恰好9000左右
10火能打没盾的刺客是多少呢?1000左右*10啊.....
另外这世界上还有张卡叫酋长,8000+HP啊.....呵呵,要反死也太没难度

有魂基本都秒,双雷神+元灵的ACK打十字不需要音速,无影更好。

不加V也就是杀人爽,被杀也爽

只要把炼金都杀得不敢去PVP了。..加V就没顾虑了....上面说反射的达人都是可以无论什么情况刚好打麻将4W的达人啊....

麻将生气起来随便换个装备被你打8W的话....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-24 19:10 发表
只要把炼金都杀得不敢去PVP了。..加V就没顾虑了....上面说反射的达人都是可以无论什么情况刚好打麻将4W的达人啊....

当被打出8W后反射没出才是最郁闷的-0-

汗下- -点错了。。。本来想编辑的。。。
其实如果你尝过被打8W。。可没反射出来的话。。。就会体会到郁闷2个字怎么写了

喂喂...楼上灌水...

随时留意自己有没有被解除....我记得只换盾的话是不会解除反射的...

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-24 19:10 发表

碰见个V99TAQ刺客,

什么配点的刺客杀些什么人。

连这点觉悟也没么,PVP门口开个牧师套套吧
没什么是不能舍弃的