返回列表 发帖
me很不要脸是啥职业

当年他XZ就在那里抢了
现在ZZ怎么还在那里....话说他也很"毅力"了!~
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

原帖由 樱殇幽幽 于 2008-10-23 09:28 发表
这人搞的……哎。。就象黄毛野种在小学门口坳分一样吖

*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-10-25 21:28 发表

小粥

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-10-25 21:30 发表

小粥

小白这样叫俺你家相应会不会吃醋

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-10-25 21:33 发表

小白这样叫俺你家相应会不会吃醋

他不会滴

地领的用法叫这个SB发挥的淋漓尽致了。。。这个应该给GOODMOOD看看 让他学学。好在Y3更加努力的害人。

原帖由 Xanth 于 2008-10-22 18:25 发表
永恒传说的会长说,支持一切的害人行为……

+10
曾經在金字塔4F被她們1隊人N個(貌似7-8個)搶了只小E 她們MVP
我隊里只有我和老公的CM號 -0- 當時她們很囂張 組里SG還罵我們廣州就是狗 我無語~
本想拉走老公的 可是她們罵我 老公就瘋了和她們拼命 -v-

今天再次中彩,现在开始玩放怪了……
SF难道没人搞他么?!

原帖由 破灭招来体 于 2008-10-26 23:02 发表
今天再次中彩,现在开始玩放怪了……
SF难道没人搞他么?!

聪明人玩玩就收手了,傻子一年玩到头

原帖由 Xanth 于 2008-10-22 18:25 发表
永恒传说的会长说,支持一切的害人行为,所以,我才加了那个会……
真欢乐啊……
ME很有前途同志,太崇拜他了

兄弟~
还收人吗~
我终于找到个志同道合的会了

记住了 这孩子别去Y3了 不然见一次弄死一次

原帖由 ???幻 于 2008-10-27 12:58 发表
记住了 这孩子别去Y3了 不然见一次弄死一次

你先去监狱弄死他吧……

原帖由 破灭招来体 于 2008-10-27 13:44 发表

你先去监狱弄死他吧……

生命力极强 - -