返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-10 17:26 发表
这个是什么发型.....SY里叫啥= =就叫祭夜?

= =...玛嘉雷特的发型
不叫祭夜的说..叫祭後夜
前辈要来陪我么 只要不来催稿我都欢迎

芋头果然是造孽。。。啊。。。真造孽。。。
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-11 17:19 发表
芋头果然是造孽。。。啊。。。真造孽。。。

其实我并不觉得完全表现出他造孽的一面了=3=..你们看到的只是皮毛

啧啧,做为一个工会的粮食,只能看到芋头君好造孽好造孽呀
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-15 01:14 发表
啧啧,做为一个工会的粮食,只能看到芋头君好造孽好造孽呀

= =..很久不见..其实还有很多更造孽的被我雪藏了
人就是一个懒字啊

走向更新的沙发...=w=想看喇叭的截图
=.=另..芋头好受............
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-17 09:32 发表
走向更新的沙发...=w=想看喇叭的截图
=.=另..芋头好受............

更新頂上去。。

我只截了兩個。。。老婆截了多少我就不知道了。。貌似有個我對你的愛永垂不朽的兩個人都么截。。
..其实老婆最近在反攻貌似..

哪个工会!?我要来看看...
http://weibo.com/priestessrosa

谁纯洁啦,我只是因为LG不在所以才装纯洁的………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

综上,苹果是很怨念的东西。。。
被分发了20个苹果,5个5个的赌,全部输光。会长可怜我,又给我了1个,还是输掉。
今儿买彩票去!

原帖由 娜英 于 2008-7-18 12:01 发表
谁纯洁啦,我只是因为LG不在所以才装纯洁的………………

不是说你..GF的会长

我很想问问。。。那个那个。。芋头的动画是哪个动画里的。。
LZ能回答我下么- -!!

bjl加红晕.... 所谓造孽的装备...
芋头反攻...基本不忒可能...喇叭怎么不刷...我爱你万"寿"无疆....
不如归去

終於..更新了

偶然从ECO区回来逛1圈……
咱只想说
同为高三新生LZ乃的字咋就写那么好那么可爱捏~!!