返回列表 发帖
只要AB不打我我就不会死~

周小米果然是有钱人...吃那么多,难怪不胖

原帖由 羿f12 于 2008-3-14 16:34 发表
周小米果然是有钱人...吃那么多,难怪不胖

果然是读医科的啊,有病句!!!

呃...你看我多瘦身,一次只吃100个马果...

没人给我加血啊..

回城流比较好,神教全盛时期1-3,衰退期3-6,就这一个月来看,0次...因为不玩了。

来和我一起并肩作战吧,我GVG最喜欢帮我队的加血了

原帖由 某貓 于 2008-3-14 13:43 发表

强..

阁下应该还是用暗神吧- -

不然我猜还有一箱圣铠.

MK BJL.梦幻哈弓太多...还是BJL好

10次左右,被打按回城次数大概是3-5次
新的开始!

撑死也顶起流就是我...没刷料理所以宁愿死回去节约回城..

死啊死啊`死的就习惯了``基本全是AB`扁死- -`
5555 为什么AB光B我`比我暗B快```

2个小时,一般1-3次.RP特别好的时候1次都死不掉..

我刷savd四种料理,一次GVG消耗不会超过1箱,而且每次都有2-3个料理是到时间自然消失的..

嗯...极限是1场GVG被a了10次+,1次都没死... > <

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 冰火づMetal☆ 于 2008-3-14 12:49 发表
800~1000名白,50蜂胶,250加速,50天果,150心神箱,1箱SQ卷轴,IDV料理各3~4箱.

这个满强的..

500-1000细白,50果子,30毒药,100-150速水,料理6箱,123卷3箱,圣卷1箱