返回列表 发帖
哦.你这么一说倒是很有道理.
那么诗人也算是纯辅助了.
舞娘+D应该不错.
"看到小受,一定要推倒!!!

我有个诗人 I和V都是接近90 全套凑100的 其他+DEX 大概有70多DEX 记不太清楚了。
还有诗人冷笑话关ASPD什么事啊?

技能延迟.不过54了-_,-..
让LM给诗人+个混....
太无敌了...
"看到小受,一定要推倒!!!

诗人还是喜欢IA型

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-24 14:38 发表
貌似I99的有点火星

I60+,WS延迟就几乎感觉不到了,要99没必要,我I60的诗人花区做2连党都没有问题,D尽量高点,一个BLQ减咏唱时间的效果明显,另外还可以方便练级,不过也不建议满

V的话,个人觉得算加成 ...

说得对.但我已经V99了.
在GVG,54舞娘尖叫.
有了BJL盾,小强,54WS.
对于螺旋,54掉.
猎人,杀不死人,但利用了状态弓,有点麻烦.
而XZ来说,只怕网住,几乎54.
WZ嘛,衣服切换熟练,可以54.
舍命型十字来说,有一定的伤害.
在GVG模式下,LJ的伤害是有的,穿UB的话,没什么伤害.马克来说,对我来说超不过700.
最危险是CK,因为在大多情况下被+9+10血刃和元O武器所秒.现在还有魂,更不用说了.
靠配合的话,延迟就几乎感觉不到了.
最重要是操作,操作很好,对付什么情况下都没问题.我试过一人顶1+人的攻击伤害.

奥义来说,高DA....还是需要被冰冻的情况下才可能抽死人.
对于这技能,更重要是看对方是什么职业,什么型才有效.
个人见解.觉得没用,诗人主要是辅助职业,配合团队来取得优势.没什么时间空隙让你使用奥义.
奥义只是娱乐型诗人的技能.

对于追求极限魔攻的WS
D的作用摆在那的
别以为个个WS都高D
既然想一世站桩的 安安稳稳 IDV去吧

原帖由 冊花冊草 于 2007-4-24 15:57 发表
另外BLQ没有dex也不行吧.
难道是我火星- -?
没事抽几张牌也不错.
很有趣.说不定马上就把对方给抽出去了.

抽的几率有多大呢?死牌的几率很小的.
我尝试过用死牌抽死只TAQ的99V10字军,这是运气.不实用...搞些实在点的吧.

原帖由 和平 于 2007-4-24 23:56 发表
对于追求极限魔攻的WS
D的作用摆在那的
别以为个个WS都高D
既然想一世站桩的 安安稳稳 IDV去吧

我明白你意思.但是单靠极限魔攻的WS是成不了大器的.

诗人没有一定的血量和V是不行的.
现在的人,遇见诗人先清掉,这是肯定.你没有足够的V和血量,能辅助又有什么用.

原帖由 らёгαρん 于 2007-4-23 23:51 发表

ivd这样的二连效率会高么?

D要100以上,配点顺序是先点D,再I,最后V。自己以前练的时候是用无型二连梦魇来着,效率还行,上下都100W以上,没人带的,就一个人。。而且这么练最大的好处是JOB经验快的多,众所周知,诗人舞娘还是JOB比较重要。。。

原帖由 binyoumo 于 2007-4-25 00:09 发表
诗人没有一定的血量和V是不行的.
现在的人,遇见诗人先清掉,这是肯定.你没有足够的V和血量,能辅助又有什么用.

没有人要求你诗人必须冲在最前面吧,诗人舞娘这类职业的特性就是和M4一样站后面辅助和骚扰的。你喜欢冲前面找死的,那我无话可说。

原帖由 binyoumo 于 2007-4-24 23:59 发表

抽的几率有多大呢?死牌的几率很小的.
我尝试过用死牌抽死只TAQ的99V10字军,这是运气.不实用...搞些实在点的吧.

看来你不是很了解出牌在GVG中的意义,建议你去翻我以前写的关于这个技能的帖子。牌在GVG中最大的用处不是出死神,而是去除保护和减弱敌人的攻击和防守能力。

很想清楚能让诗人安心抽牌的GVG强度

原帖由 ^一月^ 于 2007-4-25 00:24 发表
很想清楚能让诗人安心抽牌的GVG强度

用牌的机会并不多,首先你要确定是用牌好还是笑话或是干其他事好。对我来说,我一般只在一些1VS1或1VS2的情况下用,还有更多的是用在敌人的十字军和智者这2个职业上。因为部分强悍牌的出现率尤其高(比如去除全有益状态的女祭司),所以你完全可以在没事可干的时候来那么几下,况且有了BLQ,出牌频率足以让敌人难以招架。象诗人舞娘这种职业就要灵活,不要死盯着几个技能不放。其他这么好的技能别让它浪费了啊。