返回列表 发帖
原帖由 woodzeng 于 2007-4-12 08:39 发表

我把属性武器放副手是因为换刀方便,别见到谁都说新手,我03年1月3日开始玩ro。不是人人都有钱混插,混插的武器可用地点大大减少,快那一刀两刀却要花两三百万做到一把武器不是在这里问这个问题的人可以接受的。

误会了- -
都ps了 就说不是因为你的发言而发表的
因为这两天看论坛很多新手的主题
感觉很奇怪
在过去1-2年内也没见过这样的情况顺便问问

那个混插只是相对于那个7红蝙蝠而言的- -
请善用搜索置顶

长年用白蚁长柄满世界跑的穷人无限郁闷的飘过

风大马~红蝙蝠~蝙蝠卡对水生生物多20%伤害~~~用来插笨拙就最好~

AF1,我爱你!

红蝙蝠也不便宜,50万左右一张,7张350万,+8长柄200万左右,+10笨拙也要100多万到200万吧,成本绝对不低

人家是新手,就不要要求那么高,不如像我这样,乖乖做穷人,3红蝙蝠(主手)+ 风大马(副手)

打JY 也能破千,人鱼士兵在950~1100之间晃动,这样打起来也不慢了

+5就够了,成本不超过400万,不过要是心疼卡,干脆花点钱收+8

原帖由 毒契 于 2007-4-12 08:44 发表

误会了- -
都ps了 就说不是因为你的发言而发表的
因为这两天看论坛很多新手的主题
感觉很奇怪
在过去1-2年内也没见过这样的情况顺便问问

那个混插只是相对于那个7红蝙蝠而言的- -

7红蝠+风附纯粹是为了适用性,毕竟海豹宝宝和鳄鱼人也值得一打(虎蜥人就见人见智吧),水属性魔物也不少,在SY服,我觉得这一套装备最值得投资

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 10:12 发表
红蝙蝠也不便宜,50万左右一张,7张350万,+8长柄200万左右,+10笨拙也要100多万到200万吧,成本绝对不低

人家是新手,就不要要求那么高,不如像我这样,乖乖做穷人,3红蝙蝠(主手)+ 风大马(副手)

打JY 也能破千,人鱼士兵在950~1100之间晃动,这样打起来也不慢了

+5就够了,成本不超过400万,不过要是心疼卡,干脆花点钱收+8

风大妈+长柄纯粹浪费,这样打就是误导人,完毕
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

啥时候海5改版啊。。。
望眼欲穿。。。

原帖由 woodzeng 于 2007-4-12 08:39 发表

我把属性武器放副手是因为换刀方便,别见到谁都说新手,我03年1月3日开始玩ro。不是人人都有钱混插,混插的武器可用地点大大减少,快那一刀两刀却要花两三百万做到一把武器不是在这里问这个问题的人可以接受的。

不明白了....属性武器为什么放副手

跟LS的一样疑问。..
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

第一次听说把ATK高的武器放副手上...居然还号称自己是个老玩家的...

原帖由 OTL 于 2007-4-12 10:37 发表

7红蝠+风附纯粹是为了适用性,毕竟海豹宝宝和鳄鱼人也值得一打(虎蜥人就见人见智吧),水属性魔物也不少,在SY服,我觉得这一套装备最值得投资

风大妈+长柄纯粹浪费,这样打就是误导人,完毕

哪儿误导人了,有钱人有有钱人的练法,你非要所有人都和你一样啊,我只是给出我选择武器的方案,我也没有强迫他

那我是不是可以说你也在误导人呢,7张红蝙蝠,还要时不时风附属,还要练一个贤者出来,你以为新人都有你那么大派头啊,

风石头貌似不便宜的

当然如果家当积累下来了,我也知道7红蝙蝠+风附属好啊,但是那要钱的,花最少的钱,提高练级效率才是新人需要考虑的

另外,风马转手卖掉也不会掉价钱,3红蝙蝠长柄怎么纯属浪费了?这个倒很奇怪了,我配的这套装从开头我就没有说最好,

但是在海4海5也不错的,至少适合穷人,误导恐怕说不上吧,用了我这套装备的在海4就不能混了?

很多事情解决方案不止一条的,不要动不动就封杀别人,OK?

右手属性大马左手长柄成本不低而且效率不好

风大马成本才几十万而已,比你的4红蝙蝠笨拙便宜多了,4红蝙蝠都要200万吧,兄弟

我在海4打什么基本都在1000多上下,而且我刺客也就才70刚出头的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-12 11:03 发表
风大马成本才几十万而已,比你的4红蝙蝠笨拙便宜多了,4红蝙蝠都要200万吧,兄弟

属性武器在主手- -
在副手的话2刀是看主手那把武器的(也就是那把插卡武器 如果没有f风的话就是无属性)
这样2刀的时候在副手的属性武器完全没有发挥任何作用。。。
请善用搜索置顶