返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 11:24 发表

随手说几个过去的高利润行业,什么无洞当有洞,白骨当青骨就不提了
比如衬衫和三角裤,别看现在价格这么低,刚开F没几个星期的时候,衬衫30W可是M都不讲价的,三角裤打奴隶,一小时4、5个还是没问题的, ...

偶以前都砸装备起家
但是现在么本钱

只能卖翅膀了T  T
默默的来,默默的离开

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 11:24 发表

随手说几个过去的高利润行业,什么无洞当有洞,白骨当青骨就不提了
比如衬衫和三角裤,别看现在价格这么低,刚开F没几个星期的时候,衬衫30W可是M都不讲价的,三角裤打奴隶,一小时4、5个还是没问题的, ...

你说的我都知道T T
可惜就是没时间

比如现在毒蘑菇还是一个暴利行业

去打点沙漠小狼搞点SP药,然后一个刚转出了10伪装的刺就可以很好的赚钱了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

又看到交易版里面有人200万收猴桃木,100万收绿饼人卡...............有钱就是爷啊!后悔以前20万卖掉张绿饼人

有能力的去偷LJ吧
1把就1000RMB呢
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 10:13 发表
又不是没认识纯游戏赚钱的大户,纯靠低买高卖他们赚钱速度我也清楚
刚开F没错利润是很高,问题是都在摸着石头过河,几个人运气好猜中高利润行业呢?
开F到现在赚1E我绝对相信,可是把这1E卖了现在还能够赚到大 ...

同意

倒卖也只在开F几个星期,现在低收,起码收好几天,想高卖就更难了

低高卖垃圾就更不现实了

首都几家BOSS店,天天那点东西,虽然卖出去过几样,但真的贵的几样始终还是镇店宝般的贡着

如果吃糖丸和其他商城补给品,以一天24小时计算,算上垃圾钱,的确可以赚到1500W+,运气好甚至2000+

累积到1E也需要整整5天+

长期出售ROB的只能说明这是黑钱

卖了10+妖耳
等大家都开始偷我就不卖耳朵了
改卖咬花咬草
现在世面又出现大量的花草我不知道是不是偷的不过我也不偷了
垄断的东西才会赚钱
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 钱包包 于 2007-3-14 12:14 发表
有能力的去偷LJ吧
1把就1000RMB呢

说到这个,我想起一件很恶心的事情。。。

那天我和牧师组队打UJ,遇到了血腥,打算花掉力气打掉,一个叫做音符的十字冲过来,开聊天说“血腥能让给我嘛”,我没同意,继续打,他就给血腥加血,破冰,我前后被他害死三次(当时是base98啊),我加了他好友之后密他,他居然说出了以下的话

上图

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 13:54 发表

那天我和牧师组队打UJ,遇到了血腥,打算花掉力气打掉,一个叫做音符的十字冲过来,开聊天说“血腥能让给我嘛”,我没同意,继续打,他就给血腥加血,破冰,我 ...

现在玩家的人格真的蛮让人心寒的,那个音符多少也算个名人了,自己家产也很丰裕,做人怎么那么不要脸的

原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 13:54 发表

那天我和牧师组队打UJ,遇到了血腥,打算花掉力气打掉,一个叫做音符的十字冲过来,开聊天说“血腥能让给我嘛”,我没同意,继续打,他就给血腥加血,破冰,我 ...

林子大了什么鸟都有啊。。。我来膜拜

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-14 14:02 发表

现在玩家的人格真的蛮让人心寒的,那个音符多少也算个名人了,自己家产也很丰裕,做人怎么那么不要脸的

= =其实整个事件我比较寒的是那句“嗯。。。为了钱,我可以不惜一切”,我还以为我是因为最近肥皂剧看多了出现的幻觉。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好吧...认住了...为了钱...恩,贴出来了是好事

洗澡去了~

36楼的你太想不开了,直接把血腥拉给他打,让他顶怪。要知道10字没妈妈歌,加血加不了几下就空的
巫师加牧师抢不过10字就不用混了
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 OTL 于 2007-3-14 14:05 发表
好吧...认住了...为了钱...恩,贴出来了是好事

那天气头上了工会里骂了几句,本来是打算在情感区专门开帖说的,后面好像遇到了什么开心事儿又忘记了,刚才看到有人说LJ的事情又想起来。。。

恩,我承认我这人很会记仇。。。

MOMO,你好笨,给血腥喂个料理难么

洗澡去了~

原帖由 qwenlww 于 2007-3-14 14:09 发表
36楼的你太想不开了,直接把血腥拉给他打,让他顶怪。要知道10字没妈妈歌,加血加不了几下就空的
巫师加牧师抢不过10字就不用混了

我就想安安静静的打完这个怪而已,也没想过拖了让他来顶,再说如果我做了这事儿,不也成了和他差不多一个档次的人了么?