返回列表 发帖

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-1-29 11:20 发表

可以这样吗?没试过

我还以为跟随是外挂之类的跟随

刚才找人试验了下,SHIFT+CRIL+鼠标左键点要跟随的人物

我看到有人量卖ROB跟有个M4在金2飞着打~

哇,楼上去试试M4不用苍蝇翅膀怎么飞

我也是M4耶
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

头上没瞬间移动显示。

我记得有个 内x 1个苍无限飞的

原帖由 HB 于 2007-1-29 12:52 发表
头上没瞬间移动显示。

太可怕了,没有月卡限制的话,这样会是无限WG吧。。。。。。。。。。。。。

继续观望官方的处理。。。。

慢慢等
等大家回各自的岗位
匆匆一闪 忙忙一别。。。

大惊小怪

原帖由 HB 于 2007-1-29 12:52 发表
头上没瞬间移动显示。

内挂无限飞是利用TELE的吧?
SY服TELE怎么搞出来捏...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 出云隐者 于 2007-1-29 02:48 发表
神泣一点都不够看啊……

....不错说很讲操作?...有空去看看

不知道是CTRL还是SHIFT+右键就可以跟随了

是SHIFT

其实只要你自己不花钱,不花太多精力在“地狱之门”,就不会那么为外挂的存在或者其他辅助程序的存在担心了...楼主玩游戏的心态还没摆到最佳,生活五彩缤纷,RO里只要问心无愧就好了,我们其实还是有很多很多乐趣的啦...RO只是其中一个而已嘛!

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-29 14:47 发表

....不错说很讲操作?...有空去看看

近战职业麻烦点,法师牧师不用鼠标都能玩。

RO shift跟随会断的……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

都回去看看你们曾经战斗过的服务器还剩下多少人了?
觉悟吧 倒了一个圣域之门还会再开一个地域之门的
盛大可以无限制的赚你们的钱
可你们又有多少时间和金钱去陪他耗