返回列表 发帖
终于可以看到活人在BOSS了.....

原帖由 karyudo 于 2007-1-18 18:20 发表
装备打洞SD是该骂,但是TELE有啥好骂的.都以热爱RO为名在这里骂SD,我看是热爱挂机和RMB才是真的.不就取消个外X TELE么,吵的鸡飞狗叫鸡犬不宁.

你真当SD是为了打击外挂?他这样做势必会走很多人!到时候就可以再合并,再后来迁移,完全是要我们去免费F玩,买他那么什么RMB道具!

本来抱着很期待的心情要去免费服玩,现在我不想去了,因为SBSD对旧服这样还有什么话好说,就是想要钱,但是他们没想过这个举动是对大多数玩家的伤害,要封外挂怎么不在刚接手的时候就封,为什么还等到这个时间,等很多人买了年卡取消了无限飞,还想在免费服赚钱,去TMD的把,我不去了,SD倒闭拉倒了!太伤心了,我宁愿以前的ZG代理,服务器质量还比现在SD好,SD接手后我双开都会卡,原本ZG代理都能8开的!

反对见到内外挂,想法是好的,如果你们服务器不能高科技一直在收费,奋斗了1年多,突然开始贩卖道具并开设另外的服务器,免费,也不能高科技,经验还多,贩卖同样的道具
这样请问你是什么想法?
新生F现在还能有新人来?那真见鬼了

放弃放弃。。。
这样要走一大批人
sd的目的得逞了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

估计不能挂机以后有些真正热爱RO的朋友会猝死在电脑跟前

原帖由 战术兰 于 2007-1-18 18:42 发表
估计不能挂机以后有些真正热爱RO的朋友会猝死在电脑跟前

自己没有节制

这也不能成为支持挂机的理由吧

要玩就留下,不玩就走,吵什么呢~~
留着精力,找另外一个游戏算了吧~

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-1-18 18:43 发表

自己没有节制

这也不能成为支持挂机的理由吧

话说回来挂机还真是应该支持,省下的时间可以上班上学找对象

原帖由 lyyueer 于 2007-1-18 18:39 发表
反对见到内外挂,想法是好的,如果你们服务器不能高科技一直在收费,奋斗了1年多,突然开始贩卖道具并开设另外的服务器,免费,也不能高科技,经验还多,贩卖同样的道具
这样请问你是什么想法?
新生F现在还能有新人来 ...

免费现在什么都要收费,比月卡钱少不了多少。结婚,华丽,……都是要RMB的

个人觉得,收费服还是有优势的。

如果都没有外挂,偶就不玩免费服了,回老F练自己的十字军去,呵呵。

人少也不错,没人抢城了,过平静一点的生活。

原帖由 karyudo 于 2007-1-18 18:20 发表
装备打洞SD是该骂,但是TELE有啥好骂的.都以热爱RO为名在这里骂SD,我看是热爱挂机和RMB才是真的.不就取消个外X TELE么,吵的鸡飞狗叫鸡犬不宁.

等到你满街买不到hp sp的时候,你就该叫了
谁再改我签名死全家

又是好几个月才上一次RO,没想到我遇到了这次大革命啊!
其实还想试是开D的感觉来,是不是和在自己身上打洞一样刺激的来!

今后仍然热爱RO

美好的回忆是不会被任何事物抹去的。

不能继续坚持在RO,

至少内心还会继续支持RO。

RO给我们带来的快乐很多,

关键时期更要支持RO

PS:弄了个单机留着以后怀念用……

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 MK60215929 于 2007-1-18 19:39 发表
今后仍然热爱RO,

美好的回忆是不会被任何事物抹去的。

不能继续坚持在RO,

至少内心还会继续支持RO。

RO给我们带来的快乐很多,

关键时期更要支持RO。

PS:弄了个单机留着以后怀念 ...

单机可以挂机不?

----------------------以上是纯KUSO

正经的说吧,你玩不了多外的单机,太无聊了,又经不住免费的诱惑,便会掉进盛大的圈套的。。。。。。呵呵

强烈支持LZ