返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-11-6 22:16 发表
客户端限制应该是没有的,在很久前,我打BOSS认识的某人想用内挂又怕被吃装备,拿按键精灵刷水一秒能吃差不多10个。不过这个大概是4.0时代的事情了,后来加没加限制不清楚。按键精灵我不会用,LZ有兴趣可以现在 ...

原来喜欢用按键精灵这么刷水的家伙除了某个JR还有不少啊[m_挖鼻子]

......技能键F1~F9也放满..
玛果,年糕.钎细白.白水...等等
当别人杀你的时候..一起刷..
会快些吗?

无视我算了,经鉴定白水和红水一样可以刷到那个速度,最高多少不知道,玛果年糕没试。
不要以为自己做不到就是真理,无知不可怕,可怕的是不知道自己无知。

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 22:28 发表

没看仔细吧

红水能轻松突破1秒6个

其他都只是1秒3个

谁再说键盘问题我跟谁急...

为什么我刷红水和其他的速度一样?。。3,4个一秒,大约。没仔细计时。
拿红水和纤细红换着刷,闪的频率也一样。
刚刚拿按键精灵设置10ms一刷,20个红,黄,蓝,纤细红,玛果,蜂胶都是5秒左右刷完。
键盘和网络延时的双重作用。客户端就算有限制也不会是一秒三个这么少。再说消耗东西这种的限制,某些程序无法突破的。所以开那些程序刷出来的效率应该就是当前网络状况下的最高效率,手动效率不如那个是因为键盘。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

走几步在刷就刷的多了 站着刷似乎速度是提不上去

想知道客户端有没有限制?
/q3

我一直刷纤细红的,有钱时刷白水,感觉两个闪光速度差不多

其实那个芦荟肯定比白水主流 白水多沉啊

好吧我承认,根本就是网络搞的鬼

Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=15ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=15ms TTL=120

刚又去羊颠疯了把,红水白水玛果年糕的频率都是差不多的

我的手能按出来的速度是1秒4~5下
MEMORY

原帖由 出云隐者 于 2006-11-6 22:45 发表

为什么我刷红水和其他的速度一样?。。3,4个一秒,大约。没仔细计时。
拿红水和纤细红换着刷,闪的频率也一样。
刚刚拿按键精灵设置10ms一刷,20个红,黄,蓝,纤细红,玛果,蜂胶都是5秒左右刷完。
键盘 ...

键盘的限制?

比如计算器按1,+,然后不停按=号累加这个算伐

轻松过110

你这个红黄蓝是同时刷的还是分别刷的?
MEMORY

分别刷。

我刷这些只是想说明刷红水不会比刷其他快。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-6 22:44 发表
无视我算了,经鉴定白水和红水一样可以刷到那个速度,最高多少不知道,玛果年糕没试。
不要以为自己做不到就是真理,无知不可怕,可怕的是不知道自己无知。

刚才不在,不好意思

很显然我发这帖的初始目的不是说明什么1秒3下

正常的客户端,50ms相对正常的网速,实际的测试结果

当我得出这个结果的时候我也比较奇怪

仅此而已

请问这和无知有何关系?
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 23:48 发表

试试用按键精灵2-3个道具一起刷...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 23:48 发表

刚才不在,不好意思

很显然我发这帖的初始目的不是说明什么1秒3下

正常的客户端,50ms相对正常的网速,实际的测试结果

当我得出这个结果的时候我也比较奇怪

仅此而已

请问这和无知有何关系?

既然是疑问为撒要发帖子说测试,还堂而皇之的得出结论说刷红水比其他回复药快?应该叫疑问才对吧?
上面某人说了,走动着刷比站着刷要快,我也发现了。。。

移动中好像轻松达到5.4个/秒...

谁来报告下极限速度?

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-7 00:20 发表

既然是疑问为撒要发帖子说测试,还堂而皇之的得出结论说刷红水比其他回复药快?应该叫疑问才对吧?
上面某人说了,走动着刷比站着刷要快,我也发现了。。。

建立在9点钟网络的基础上测试得出的结果,发出来就是等人推翻的

我发现这个问题也觉得很奇怪,看我6楼的回复吧

就不跟你争这个了,主帖改了好几次,可能让你误解了
MEMORY