返回列表 发帖
TAQ和尚打他
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

哦 刚才看错标提了。。。。

在GVG我用和尚最喜欢打开反射不带UB的十字军了...

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-1 14:38 发表
其实有个比较方便的办法。。。睡眠武器弄睡了。。。然后再毒散。。。过15秒左右随便投下就应该死了。。

不过好象N久没人用这种东西了。。。秒的年代。。。刺客已经放弃玩状态了。。

你先考虑别下被舍命弄睡吧

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-1 14:54 发表

不会吧?V100不会中毒?我火星了- -。。。没见过站毒散里面不中毒的。。。

你不止火星了,而且8大行星了(为降级的冥王星默哀1分钟),V100就免疫了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 冰封不死 于 2006-9-1 17:19 发表

你不止火星了,而且8大行星了(为降级的冥王星默哀1分钟),V100就免疫了

P死装B的!

自己也穿TAQ……

记得v100站毒散上是什么事都没的.

不会吧?V100不会中毒?我火星了- -。。。没见过站毒散里面不中毒的。。。

你确定火星了...V100站毒散中真的不会中毒。。。。。

CK无影。。。。WZ弓身+弹指。。。。随口说说。。。

10字太能抗了...估计很麻烦

这么容易搞定还要十字军干吗?这职业就是硬..

V100当然不会中毒。。。。但是现在谁会开V这么高的职业呢,LJ们不是要笑死了

么极品的和有极品的十字军打。。。。
很简单就是弓身,闪。。。

原帖由 xiaozhouping 于 2006-9-2 00:15 发表

V100当然不会中毒。。。。但是现在谁会开V这么高的职业呢,LJ们不是要笑死了

我的神官。。。V93+7。。。。正好100。。。LJ看到也笑不出来。。。常常看到一堆MISS。。。。

原帖由 hrj741 于 2006-9-2 00:17 发表

我的神官。。。V93+7。。。。正好100。。。LJ看到也笑不出来。。。常常看到一堆MISS。。。。

光壁8是每个职业都有D。。。。。。